loading...

Итоги республиканского турнира по теннису памяти Григория Гринберга

7 декабря в молдавской столице прошли увлекательные поединки очередного, шестого Открытого республиканского турнира по настольному теннису памяти почетного мастера спорта СССР Григория Лазаревича Гринберга (3 июля 1929 - 16 ноября 2013).

9 декабря, 12:22761
Maratonul de Crăciun by Naturalis готовит рождественское чудо для Влада

В селе Флорицоая Ноуэ Унгенского района живет мальчик Влад Пынзарь. Ему 10 лет. Он мог бы играть на улице с другими мальчишками, читать любимые книжки и радовать свою маму спортивными победами. Если бы не ДЦП.

4 декабря, 15:181041
Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:393131
29 июня, 05:12365

Копа Америка. Колумбия - Чили 0:0 (пен. 4:5). Цена одного промаха

Сборная Колумбии покидает Копа Америка, не пропустив ни одного гола и не проиграв ни одного матча. Однако нельзя сказать, что футбол проявил свою бессердечность. Как раз наоборот. Сборная Чили по всем статьям переигрывала Колумбию, действующий чемпион забил два гола, которые могли быть отменены только в эпоху VAR и практически ничего не дал создать у своих ворот. Чили заслуживал больше на выход в полуфинал и "Ла Роха" этого добилась, идеально исполнив свои удары в серии одиннадцатиметровых.

План Карлуша Кейруша на матч против Чили состоял в том, чтобы на первых минутах задавить соперника высоким прессингом и по возможности забить быстрый гол. Реализовать его удалось только частично. Колумбия действовала начала матч очень энергично и встречала Чили на его половине поля, но никакой выгоды извлечь из этого не удалось.

К окончанию первой трети игры Колумбия, увидев всю бесполезность высокого прессинга, отказалась от него. И после этого "Лос Кафетерос" напрочь выпали из игры.

Копа Америка. Колумбия - Чили 0:0 (пен. 4:5). Цена одного промаха или идеальные удары от Ла Рохи - изображение 1

В этом заслуга прежде всего сборной Чили. "Ла Роха" очень быстро выходила из обороны в атаку, и терзала фланги сборной Колумбии. 35-летний Босежур постоянно оставлял не у дел 27-летнего Медину, и именно с правого фланга сборной Колумбии был забит первый отмененный гол. Санчес увидел подключение Босежура и экс-игрок "Уигана" выполнил прострел во штрафную. Оспина и Санчес не разобрались, кто выйдет на мяч, и неразберихой воспользовался Арангис. К сожалению для болельщиков Чили гол был отменен из минимального офсайда Санчеса еще в ранней стадии атаки.

Однако отмененный гол не сломал "Ла Роху". Все-таки речь идет о чемпионе-2015 и 2016, о самой опытной сборной на этом турнире. Восхищало, как эта команда, где восемь футболистов перешагнули 30-летний рубеж, весь матч возила Колумбию. Впечатляли быстрота принимаемых решений и комбинационная игра чилийцев. Трио Арангис-Пульгар-Видаль полностью выиграло центр поля у Колумбии, а про фланги мы уже сказали выше. "Кафетерос" просто ничем не могли ответить.

Копа Америка. Колумбия - Чили 0:0 (пен. 4:5). Цена одного промаха или идеальные удары от Ла Рохи - изображение 2

Команде Кейруша удавалось сохранять ворота на замке благодаря великолепной игре центрбека Йерри Мины и надежности Оспины. На 70-й минуте мяч снова побывал в воротах Колумбии, хороший удар получился у Видаля, однако как показал видеоповтор, к "Королю Артуро" мяч отлетел после неумышленной игры рукой Пульгара.

И этот отмененный гол также не сломал чилийцев. Они так и не смогли забить Колумбии в основное время, хотя имели неоспоримое преимущество. Тем не менее, на лицах игроков сборной Чили после финального свистка были улыбки и отсутствовало напряжение.

Футболисты "Ла Рохи" очень хладнокровно пробивали с пенальти, однако без ошибок исполняли одиннадцатиметровые и колумбийцы, только Куадрадо пробил не совсем удачно, но мяч проскользнул под рукой Ариаса. Решающим же стал промах Тесильо в пятом раунде. После него пошел пробивать Алексис Санчес и отправил мяч в нижний угол.

Колумбия была единственной сборной, которая выиграла все матчи на групповом раунде, но команда Карлуша Кейруша покидает Копа Америка уже на первой стадии плей-офф. Португальский тренер взял вину за вылет на себя, и возможно он прав – Колумбия так и не показала, за счет она намерена обыграть соперника. А сборной Чили можно сказать только "браво" за сегодняшний перформанс.

Копа Америка. Колумбия - Чили 0:0 (пен. 4:5). Цена одного промаха или идеальные удары от Ла Рохи - изображение 3

Копа Америка. Колумбия - Чили 0:0 (пен. 4:5). Цена одного промаха или идеальные удары от Ла Рохи - изображение 4

Копа Америка-2019. Четвертьфинал. Сан-Паулу, "Арена Коринтианс", 44062 зрителя

Колумбия – Чили 0:0 (пен. 4:5)

Серия пенальти: Хамес (1:0), Видаль (1:1), Кардона (2:1), Варгас (2:2), Куадрадо (3:2), Пульгар (3:3), Мина (4:3), Арангис (4:4), Тесильо (4:4, мимо), Санчес (4:5)

Колумбия: Оспина – Медина, Давинсон Санчес, Мина, Тесильо – Барриос, Урибе (Кардона 67), Куадрадо – Хамес, Фалькао (Сапата 77), Мартинес (Диас 81)

Чили: Ариас – Исла, Медель, Марипан, Босежур – Пульгар, Арангис, Видаль – Фуэнсалида (Павес 75), Варгас, Алексис Санчес

Предупреждения: Медина 44, Куадрадо 70, Хамес 88 – Арангис 8, Видаль 59

источник ua-football.com
0
Похожие новости