loading...

Итоги республиканского турнира по теннису памяти Григория Гринберга

7 декабря в молдавской столице прошли увлекательные поединки очередного, шестого Открытого республиканского турнира по настольному теннису памяти почетного мастера спорта СССР Григория Лазаревича Гринберга (3 июля 1929 - 16 ноября 2013).

9 декабря, 12:22761
Maratonul de Crăciun by Naturalis готовит рождественское чудо для Влада

В селе Флорицоая Ноуэ Унгенского района живет мальчик Влад Пынзарь. Ему 10 лет. Он мог бы играть на улице с другими мальчишками, читать любимые книжки и радовать свою маму спортивными победами. Если бы не ДЦП.

4 декабря, 15:181041
Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:393131
30 июня, 04:51312

Копа Америка. Уругвай - Перу 0:0 (пен. 4:5). Эх, Суарес

Кто мог бы подумать, что Аргентина станет единственной сборной, которая выйдет в полуфинал благодаря победе в основное время. Остальные же поединки проходили по схожему сценарию – одна команда обладает преимуществом 90 минут, но не может забить чистый гол в ворота соперника. И если Бразилия и Чили все же выиграли свои серии и справедливо прошли дальше, то сборная Уругвая вылетела из-за неудачного удара Луиса Суареса в первом раунде одиннадцатиметровых.

Копа Америка. Уругвай - Перу 0:0 (пен. 4:5). Эх, Суарес - изображение 1

Копа Америка. Уругвай - Перу 0:0 (пен. 4:5). Эх, Суарес - изображение 2

Уругвай, как и вчера Чили, на самом деле забил свои голы. Но все они были отменены из-за офсайдов. В случае де Арраскаэты вне игры было очевидно. Однако в голах Кавани и Суареса значение имели миллиметры.

Гол форварда "Барселоны" был отменен уже на последних минутах игры, и кажется этот эпизод психологически "подкосил" Суареса. Другими причинами объяснить его слабый удар в серии пенальти сложно. Все остальные футболисты пробили свои одиннадцатиметровые почти безукоризненно.

Из всех четвертьфиналов Копы, от сегодняшнего поединка меньше всего можно было ожидать яркой игры. Перу предсказуемо играл близко к своим воротам и рассчитывал на контратаки. Уругваю ж часто не удаются матчи, где нужно атаковать позиционно.

Копа Америка. Уругвай - Перу 0:0 (пен. 4:5). Эх, Суарес - изображение 3

Однако свои моменты "Ла Селесте" все же находили. Эдинсон Кавани в своем стиле пробил выше ворот с трех метров после великолепного прохода Суареса – но и здесь был офсайд. Затем был отменный мяч де Арраскаэты. Перу ответил опасным выпадом от Герреро, но в последний момент отменный подкат выполнил Хименес.

Второй тайм – еще больше атак Уругвая, Перу большен не помышлял о контратаках. Кавани, снова в своем стиле, забил красиво, но – офсайд после просмотра VAR. Как и в моменте с Суаресом, когда прострел исполнил Касерес.

Копа Америка. Уругвай - Перу 0:0 (пен. 4:5). Эх, Суарес - изображение 4

Копа Америка. Уругвай - Перу 0:0 (пен. 4:5). Эх, Суарес - изображение 5

Возможно, если бы в четвертьфиналах было дополнительное время, Уругвай дожал бы Перу, сил у "инков" в конце игры совсем не оставалось. Однако регламент суров – после 90 минут сразу пенальти, и права на ошибку нет. И в самый ненужный момент ошибся Суарес.

После 0:5 в группе от Бразилии, многие уже готовы были поставить крест на Перу, однако команда Рикардо Гареки выстояла против Уругвая. Получится ли повторить подвиг против сборной Чили? Там одиннадцатиметровые уже могут не помочь – свои две последние Копы "Ла Роха" выиграла как раз в серии пенальти.

Копа Америка-2019. Четвертьфинал. Салвадор, "Арена Фонта Нова"

Уругвай – Перу 0:0 (пен. 4:5)

Серия пенальти: Суарес (0:0, вратарь), Герреро (0:1), Кавани (1:1), Руидиас (1:2), Стуани (2:2), Йотун (2:3), Бентанкур (3:3), Адвинкула (3:4), Торрейра (4:4), Флорес (4:5)

Уругвай: Муслера – Касерес, Годин, Хименес, Джованни Гонсалес – де Арраскаэта, Бентанкур, Вальверде (Стуани 90+7), Нандес (Торрейра 57) – Кавани, Суарес

Перу: Гальесе – Адвинкула, Самбрано, Абрам, Трауко – Тапиа, Йотун – Каррильо (Кристофер Гонсалес 75), Куэва (Руидиас 85), Флорес, Герреро

Предупреждения: Годин 33, Вальверде 70 – Самбрано 49, Куэва 63

источник ua-football.com
0
Похожие новости