loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452750
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006600
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713131
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312530
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824030
29 июня, 05:04483

Копа Америка. Венесуэла - Аргентина 0:2. Пробуждение гиганта

Аргентина набирает ход. Во второй игре подряд на Копе "альбиселесте" не пропускают и снова добывают победу со счетом 2:0. В четвертьфинале была повержена Венесуэла, впереди – сборная Бразилии. До первой победы в Копа Америка с 1993 года осталось всего два шага.

Однако есть ли шансы у сборной Аргентины против Бразилии? Без сомнения, прогресс в игре "альбиселесте" есть. Аргентина уже способна создавать хорошие моменты с игры, разыгрался Лаутаро Мартинес, сэйвами спасает свою команду Франко Армани, Паредес демонстрирует искусство плеймейкера, Акунья и Де Поль создают баланс в центре поля, и даже молодой центрбек "Тоттенхэма" Хуан Фойт, сыгравший сегодня на позиции правого флангового защитника, практически не ошибается. Неизменным остается то, что Агуэро транжирит моменты, а Пеццелья и Отаменди могут иногда потерять позицию. Про Месси отдельный разговор.

Интересно, что и в первом, и втором победном матче Аргентины на турнире Месси не совершал результативных действий. Ни одного голевого паса и не одного забитого мяча. Дело не в том, что капитан команды играет слабо – это Аргентина постепенно лишается зависимости от своего лучшего футболиста. Партнеры Месси по сборной стали способны создавать моменты и без его участия и демонстрировать командный футбол.

Копа Америка. Венесуэла - Аргентина 0:2. Пробуждение гиганта - изображение 1

Однако в первом забитом мяче Месси все же поучаствовал. Десятый номер Аргентины выполнил подачу с углового, мяч попал к Агуэро, форвард "Сити" пробил не совсем удачно, но Лаутаро Мартинес инстинктивно выставил пятку, от которой мяч и залетел в ворота.

Как в игре с Катаром 21-летний форвард "Интера" забивает быстрый гол Аргентины, что сказывается на ходе матча. Для Лаутаро Мартинеса это шестой гол в десяти поединках за "альбиселесте", и именно поэтому в основе сборной играет именно он, а не Икарди (1 гол в 8 матчах) или Дибала (1/21).

Копа Америка. Венесуэла - Аргентина 0:2. Пробуждение гиганта - изображение 2

Забив гол, Аргентина не отдала инициативу сопернику и продолжала создавать напряжение у ворот Фариньеса. У Венесуэлы в первом тайме получалось мало.

Однако после перерыва команда Дудамеля стала играть острее, и теперь уже приходилось вступать в игру Франко Армани. Отбитый пенальти от Дерлиса Гонсалеса в игре против Парагвая положительно сказался на уверенности вратаря "Ривер Плейта". Во второй подряд игре он действует надежно и безошибочно, где-то скрывая недостатки оборонительной игры "альбиселесте".

А вот кипер Венесуэлы Фариньес ошибся, и сделал это в самый неподходящий момент. Когда Венесуэла как никогда была близка к тому, чтобы сравнять счет, 21-летний вратарь отбил перед собой удар Агуэро, дав возможность Ло Чельсо, который вышел на замену, установить окончательный счет – 2:0.

Копа Америка. Венесуэла - Аргентина 0:2. Пробуждение гиганта - изображение 3

Полуфинал между Бразилией и Аргентиной состоится в среду, в 03:30 по молдавскому времени.

Копа Америка-2019. Четвертьфинал. Рио-де-Жанейро, "Маракана", 42495 зрителей

Венесуэла – Аргентина 0:2

Голы: Мартинес 10, Ло Чельсо 74

Венесуэла: Фариньес – Эрнандес, Маго (Сотельдо 56), Чансельор, Росалес (Сельяс 85) – Морено – Мурильо, Ринкон, Эррера, Мачис (Джозеф Мартинес 72) – Рондон

Аргентина: Армани – Фойт, Пеццелья, Отаменди, Тальяфико – Де Поль, Паредес, Акунья (Ло Чельсо 68) – Месси, Агуэро (Дибала 85), Мартинес (Ди Мария 64)

Предупреждения: Ринкон 12, Эррера 15, Рондон 44, Сотельдо 90+5 – Мартинес 16, Акунья 42

источник ua-football.com
0
Похожие новости