loading...

УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:013040
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:144190
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:485060
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:595230
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:306470
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:487760
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:178710
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2616220
23 апреля, 10:43928

Кто имеет право баллотироваться на пост президента FMF: список критериев

В связи с отставкой с поста президента Федерации футбола Молдовы Павла Чебану и созывом внеочередного Конгресса FMF, на котором будет избран новый глава Федерации, любители футбола начали строить догадки, кто мог бы стать следующем президентом организации.

Критерии для выставления кандидатуры на данный пост прописаны в Уставе FMF. Итак, чтобы баллотироваться на пост президента FMF кандидат должен отвечать всем следующим условиям:

1) обладают гражданством Республики Молдова

2) имеют высшее образование

3) не имеют криминального прошлого

4) проживали последние три года на территории Молдовы и находились в стране не менее 6 месяцев в году

5) знают государственный язык Молдовы и, как минимум, еще один иностранный язык

6) работали на протяжении последних трех лет в FMF или в составе одного из аффилированных членов Федерации на одной из следующих должностей: президент, вице-президент, генеральный секретарь, Член исполкома или в должности с аналогичными функциональными или должностными обязательствами

7) имеют необходимые для должности качества

8) отвечают медицинским требованиям, согласно медицинскому сертификату

9) не старше 70 лет (этот возраст предусмотрен Уставом УЕФА)

10) не были объявлены персоной нон-грата и не получали от FMF запрет на участие в футбольной деятельности

11) не состоят в какой-либо политической партии - как на момент выдвижения, так и в течение последующего срока президентства

Для выдвижения на должность президента на выборах кандидат должен собрать не менее 20 подписей аффилированных членов FMF.

источник moldfootball.com
0
Похожие новости