Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу над Молдовой

Не думаю, что молдавским футболистам можно что-то предъявить. Так главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал победу своей команды над Молдовой (4:1) в отборочном матче ЧЕ-2020.

23 марта, 09:44980
Звезды бокса – почетные гости PROFESSIONAL BOXING SHOW в Молдове

Почетными гостями первого в Молдове большое шоу по профессиональному боксу PROFESSIONAL BOXING SHOW, которое пройдет в Кишиневе 13 апреля, станут известные в мире бокса спортсмены, тренеры, производители профессиональной экипировки для боксеров.

22 марта, 15:32480
10 января, 05:39172

Кубок Испании. Реал разгромил Леганес. Не без проблем, но с задором

Сантьяго Солари применил сдержанную ротацию – среди игроков основы, которых не подкосили травмы, не играли Лука Модрич, Дани Карвахаль, Рафаэль Варан, Марсело. Есть ли смысл в ротации? "Реалу" логично именно кубковый турнир сделать приоритетным для себя, так что тасовать состав более целесообразно в Примере. Впрочем, следует учитывать и вполне земные причины ротации: приоритет или не приоритет, а футболистам нужен отдых среди такого плотного графика.

Реал разгромил Леганес в Кубке Испании. Не без проблем, но с задором - изображение 1

Собственно, Солари ничем не рисковал. Впереди был еще ответный матч, который к середине второго тайма отчетного поединка ожидался как напряженное действо. Но довольно неожиданно мадридцы не просто положили "Леганес" на лопатки, но и выполнили болевой прием, после которого не восстанавливаются – три забитых мяча. Для "Леганеса" это крах.

Реал разгромил Леганес в Кубке Испании. Не без проблем, но с задором - изображение 2

Хотя игра не предвещала такой беды. Первый тайм прошел почти в равной борьбе. Гости даже острее атаковали. Один только Брайтвайт имел три возможности для гола. Однако новичку "Леганеса" не везло: то не дотянулся к мячу, то не попал по воротам, то Кейлор Навас прекрасно среагировал.

А "Реал" тем временем забил. Альваро Одриосола с правого фланга ворвался в штрафную и был сбит Жераром Гумбо. Серхио Рамос хладнокровно реализовал пенальти.

Реал разгромил Леганес в Кубке Испании. Не без проблем, но с задором - изображение 3

После перерыва "Реал" играл лучше – это должен признать Маурисио Пельегрино. Себальос (дважды), Винисиус и Лукас Васкес упустили возможности увеличить преимущество хозяев, но помогла ошибка защитника "Леганеса". Опрометчиво был отдан мяч в направлении Ивана Куэльяра, Бензема перехватил пас, отдал передачу на Винисиуса, тот заметил неприкрытого Васкеса и отдал под удар. Лукас забил в пустые ворота. А дальше – класс от Винисиуса. Бразильцу удался шикарный удар с лету после подачи Одриосолы.

Подсластить поражение и подарить "Леганесу" минимальные шансы на проход дальше мог Мартин Брайтвайт, однако в очередной раз не переиграл Наваса. Фактически "Реал" выполнил задание, а формально точку пооставит через неделю.

"Реал" – "Леганес" 3:0
Голы: Серхио Рамос 44 (пен.), Лукас Васкес 69, Винисиус 77

Реал разгромил Леганес в Кубке Испании. Не без проблем, но с задором - изображение 4

Реал разгромил Леганес в Кубке Испании. Не без проблем, но с задором - изображение 5

источник ua-football.com
0
Похожие новости