Молдавские спортсмены приняли участие в Кубке Украины по пейнтболу

11-12 мая в Киеве проходил один из этапов Кубка Украины по спортивному пейнтболу. От Молдовы на соревнованиях участвовали 3 команды: команда Stalker (Кишинев-Тирасполь), Golden Guard (Каушаны-Кишинев) и молодежная сборная Республики Молдова (игроки в возрасте до 19 лет).

18 мая, 12:28701
TVR MOLDOVA — медиапартнер ежегодной велогонки Chisinau Criterium 2019

Медиапартнером шестой ежегодной городской велогонки Chisinau Criterium 2019 выступает новостной портал TVR MOLDOVA. Гонка пройдет 26 мая по центральным улицам Кишинева. Участникам соревнований предстоит преодолеть три дистанции на выбор: 15 км, 30 км и 60 км.

18 мая, 11:16360
25 апреля, 05:1360

Кубок Италии. Полуфинал. Милан - Лацио 0:1. Награда за минимум

Четыре последних финала Кубка Италии не обходились без "Милана" либо "Лацио". Обе дважды уступили "Ювентусу". Ныне, после вылета туринцев, обе видели себя фаворитами турнира и желали выйти в финал вновь. Насколько? Видимо, не слишком сильно. Обе одержали лишь по одной победе в последних 5-6 матчах лиги и выглядели плохо. Три последних очных кубковых матча за последние 15 месяцев закончились тремя нулевыми ничьими. Матч лиги 13-го апреля, несмотря на победу "Милана" со счетом 1:0, больше запомнился жесткостью и скандалами, чем футболом. В отчетном матче футбола также было очень мало. В итоге первый, кто проснулся, получил в награду гол. Пожалуй, это справедливо. Главное - мы избежали еще 30-ти минут этого "спектакля".

Обе команды будто сразу же согласились на серию пенальти и просто не желали играть в футбол. Они боролись жестко, не уступали в стыках, но создавать ничего не желали. Во второй четверти появились удары по воротам - с 18-20 метров. Однако Иммобиле и Корреа не особо озадачили Рейну. А по-настоящему опасный удар Калабрии в угол вытащил Стракоша.

В концовке тайма одна из команд наконец завелась. Речь о "Лацио". Продолжилось это и в начале второго тайма. Дважды при "стандартах" Баштуш не попал в ворота с семи-восьми метров. Дважды Корреа прорывался, пока не встретил на своем пути Рейну. Потому гол Хоакина в контратаке после неудачного углового "Милана" и паса Иммобиле выглядел заслуженным. Дженнаро Гаттузо отказался от своей новой схемы 3-4-3, сменил защитника Кальдару на форварда Кутроне. Однако гости и далее спокойно отталкивали игру от своих ворот, оставили Стракошу без работы. Никаких идей у хозяев не нашлось. А Луис Альберто и Иммобиле (дважды) могли увеличить преимущество.

Заслуженная победа и отличная реабилитация за дикое поражение от "Кьево". А "Милан" с такой игрой потерял Кубок и вскоре потеряет четвертое место в лиге.

В слабом матче побеждает старание

Кубок Италии. Полуфинал. Ответный матч

Милан. "Джузеппе Меацца"

"Милан" - "Лацио" 0:1 (первый матч - 0:0). "Лацио" в финале

Гол: Корреа 58

"Милан": Рейна, Кальдара (Кутроне 65), Мусаккьо, А. Романьоли, Калабрия (Конти 40), Кесси, Бакайоко, Лаксальт, Сусо, Пьонтек, Кастильехо (Чалханоглу 57)

"Лацио": Стракоша, Луис Фелипе, Ачерби, Баштуш, Ромуло, Лейва, Милинкович-Савич (Пароло 15), Луис Альберто (Бадель 84), Лулич, Корреа (Кайседо 74), Иммобиле

Предупреждения: Мусаккьо 70, Бакайоко 79 - Луис Фелипе 37, Кайседо 78

источник ua-football.com
0
Похожие новости