loading...

Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:342970
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:481860
2 ноября, 05:47673

Кубок Лиги: Манчестер Сити - Фулхэм 2:0 (Видео)

Все предсказуемо, все ожидаемо. Не было сюрпризов в этом матче, если не считать, что коттеджеры не проиграли горожанам с крупным счетом. Ранее разгрома избегать удавалось не всегда - три крупных поражения в шести поединках. В этот раз обошлось без катастроф.

Даже условно вторым составом манкунианцы легко и непринужденно добыли победу, феерил в игре Брахим Диас, который вошел в кураж, откликался на все передачи, находил свободные зоны и отметился дублем. Хорошая заявка на попадание в основу. Первый гол был после стандарта - Диас вывел Манчестер Сити вперед и пробил точным ударом в правый угол ворот.

А потом Брахим Диас подобрал мяч на отскоке и снова решился на смачный, неожиданный удар - 2:0. Гости ничего на это не могли предложить.

Манчестер Сити - Фулхэм 2:0. Когда все очевидно - изображение 1

Александр Зинченко был менее заметен, украинец поучаствовал в нескольких атаках, был заметен при комбинациях в середине поля, при обострениях Зинченко отходил на второй план.

Подопечные Гвардиолы не встретили серьезного сопротивления, полностью контролировали игру, не дали сопернику развернуться и добились своего малой кровью.

Кубок Лиги. 4-й раунд

Манчестер. Этихад

Манчестер Сити - Фулхэм Лондон 2:0

Голы: Б.Диас 18, Б.Диас 65

Манчестер Сити: Мурич, Данило, Компани, Стоунз, Зинченко, Делф, Брахим Диас, Де Брюйне, Фоден, Зане, Жезус

Фулхэм: Рико, Фосу-Менса, Одол, Рим, Сессеньон, Ангисса, Керни, Серри, Вьетто, Митрович, Шюрле

источник ua-football.com
0
Похожие новости