loading...

Сколько человек подписались в поддержку Республиканского стадиона

Судьба Республиканского стадиона остается неопределенной, при этом граждане продолжают ставить свои подписи под требованием сохранить стадион. На сегодняшний день за спасение стадиона подписался 2249 человек.

22 июля, 09:30360
2 ноября, 05:47453

Кубок Лиги: Манчестер Сити - Фулхэм 2:0 (Видео)

Все предсказуемо, все ожидаемо. Не было сюрпризов в этом матче, если не считать, что коттеджеры не проиграли горожанам с крупным счетом. Ранее разгрома избегать удавалось не всегда - три крупных поражения в шести поединках. В этот раз обошлось без катастроф.

Даже условно вторым составом манкунианцы легко и непринужденно добыли победу, феерил в игре Брахим Диас, который вошел в кураж, откликался на все передачи, находил свободные зоны и отметился дублем. Хорошая заявка на попадание в основу. Первый гол был после стандарта - Диас вывел Манчестер Сити вперед и пробил точным ударом в правый угол ворот.

А потом Брахим Диас подобрал мяч на отскоке и снова решился на смачный, неожиданный удар - 2:0. Гости ничего на это не могли предложить.

Манчестер Сити - Фулхэм 2:0. Когда все очевидно - изображение 1

Александр Зинченко был менее заметен, украинец поучаствовал в нескольких атаках, был заметен при комбинациях в середине поля, при обострениях Зинченко отходил на второй план.

Подопечные Гвардиолы не встретили серьезного сопротивления, полностью контролировали игру, не дали сопернику развернуться и добились своего малой кровью.

Кубок Лиги. 4-й раунд

Манчестер. Этихад

Манчестер Сити - Фулхэм Лондон 2:0

Голы: Б.Диас 18, Б.Диас 65

Манчестер Сити: Мурич, Данило, Компани, Стоунз, Зинченко, Делф, Брахим Диас, Де Брюйне, Фоден, Зане, Жезус

Фулхэм: Рико, Фосу-Менса, Одол, Рим, Сессеньон, Ангисса, Керни, Серри, Вьетто, Митрович, Шюрле

источник ua-football.com
0
Похожие новости