loading...

Роль натрия в организме бегуна

Поддержка водно-солевого баланса, отличная работа почек, нервной системы и мышц – это лишь некоторые важные моменты, за которые отвечает в организме натрий

24 июня, 13:16660
16 апреля, 22:02199

ЛЧ. Барселона - МЮ 3:0. С искорки интриги - пламя полуфинала

Тренер МЮ говорил о четком плане перед этим матчем: удачно защищаться, а впереди шансы, конечно же, будут. И если бы Маркус Рашфорд на стартовых минутах поединка реализовал свой момент, гости оказались бы в выгодном положении. Однако все для МЮ сложилось совершенно противоположно. Уже к середине первого тайма англичане остались фактически без шансов на выход в полуфинал.

Тот момент Рашфорда – это попадание в перекладину после выхода один на один. Впоследствии была еще одна возможность, однако этот стартовый запал быстро сошел на нет. И дальше начались бесцветные будни.

Барселона - МЮ 3:0. С искорки интриги - пламя полуфинала - изображение 1

Будни – для МЮ, праздник – для "Барселоны". В течение четырех минут Месси организовал два гола, позволив болельщикам не жалеть о не назначении Феликсом Брыхом пенальти в эпизоде борьбы Фреда с Ракитичем (бразилец действительно сначала сыграл в мяч). Первый гол – это сугубо индивидуальная работа Месси (после ошибки Эшли Янга), второй – с помощью Коутиньо и де Хеа, который глупо ошибся на линии ворот. Весьма быстро "Барса" получила возможность играть в свой любимый футбол – без ускорений и напряжения.

Хотя ускорение было перед самым свистком на перерыв. Хозяева благодаря выигранной борьбе в центре поля разогнали быструю контратаку, Месси накрутил Джонса и отдал передачу на ход Альбе, Хорди прострелил на дальнюю штангу, Роберто замкнул в подкате, однако попал точно в де Хеа. Этот момент дополнил картину нереализованных шансов каталонцев в первой 45-минутке – вместе с моментами Месси и Ракитича.

Барселона - МЮ 3:0. С искорки интриги - пламя полуфинала - изображение 2

Интрига в этом поединке задышала на ладан, однако отбывать номер Месси и компания не собирались. Аргентинец очень близко подобрался к хет-трику, но сначала его удар принял на себя Янг, а затем мяч после выстрела Лео в падении через себя пролетел мимо стойки.

Зато Коутиньо попал туда, куда надо. Бразилец напомнил о себе супер-голом, а в процессе празднования жестом показал всем, что не слышит критики в свой адрес. Такие мячи, действительно, способны искупить немало грехов.

Барселона - МЮ 3:0. С искорки интриги - пламя полуфинала - изображение 3

Мотивации у каталонцев не нашлось разве что на вторую половину второго тайма. Смысла рвать жилы, действительно, не было никакого. Искорка тихо угасала, а чуть дальше разгоралось пламя полуфинала, у которого "Барса" и попытается погреться. МЮ же суждено остаться в стороне, даже если бы свой шикарный момент реализовал Алексис Санчес (тер Штеген не потерял тонус). В этом матче "Барселона" не дала сопернику ни единого шанса – и это закономерно с учетом разного класса команд.

Лига чемпионов. Четвертьфинал. Ответный матч
16-е апреля. Испания. Барселона. "Камп Ноу"
Арбитр в поле – Феликс Брых (Германия)

"Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) 3:0
Голы: Лионель Месси 16, Лионель Месси 20, Филиппе Коутиньо 61

Первый матч – 1:0

"Барселона": Мар-Андре тер Штеген - Серхи Роберто (Нелсон Семеду 71), Клеман Лангле, Херард Пике, Хорди Альба - Артур Рамос (Артуро Видаль 75), Серхио Бускетс, Иван Ракитич - Филиппе Коутиньо (Усман Дембеле 81), Луис Суарес, Лионель Месси

"Манчестер Юнайтед": Давид де Хеа - Виктор-Нильссон Линделёф, Крис Смоллинг, Фил Джонс, Эшли Янг - Скотт МакТоминай, Фред, Поль Погба - Джесси Лингард (Алексис Санчес 80) - Маркус Рашфорд (Ромелу Лукаку 73), Антони Марсьяль (Диогу Далот 65)

Предупреждение: Луис Суарес 77

источник ua-football.com
0
Похожие новости