loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453530
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006950
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713571
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312870
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824560
13 марта, 03:091060

ЛЧ: Ман Сити унизил Шальке, забив семь безответных мячей (Видео)

Перед игрой поступила информация от руководства "Шальке": у Доменико Тедеско есть два матча на исправление результатов команды, в противном случае - увольнение. Впрочем, после расстрела от "Манчестер Сити" боссам гельзенкирхенцев может хватить и одной игры - отчетной.

Это самая большая победа "горожан" в еврокубках и сейчас можно с умным лицом говорить, что она читалась. Не зря же "Шальке" в каждой из четырех предыдущих игр пропускал не менее трех голов. На "Этихад Стэдиум" подопечные Тедеско продержались 30 минут и еще до конца первого тайма выполнили свою минимальную с недавних пор норму.

За семь минут гости пропустили трижды и после такого нокдауна не пришли в себя даже после перерыва. Первые два мяча забил Серхио Агуэро и впервые в своей карьере отличился в четырех играх ЛЧ подряд. Украинским же болельщикам, приятно, что в третьем голе результативной передачей отметился Александр Зинченко - его разрезной пас вывел на убойную позицию Лероя Сане.

Экс-игрок "Шальке", кстати, сегодня погулял на славу: принял участие в четырех голах (1 гол, 3 ассиста) и стал первым игроком "Сити" в истории ЛЧ, кому такое удалось в одном матче.

По другую сторону сегодня неожиданно вышел еще один украинец - Евгений Коноплянка, который до этого в последний раз выходил на поле еще в начале февраля. Но ни он, ни его партнеры не смогли использовать кадровые проблемы соперника в обороне - в старте "горожан" вышел только один центрбэк (Ляпорт).

В итоге худшую оценку от Whoscored, чем Коно, получили лишь три игрока "Шальке": защитники Брума и Очипка и вратарь Ферманн. Зато лучше Зинченко, по мнению этого же портала, были только трое игроков атаки "Сити" и Бернарду Силва.

Второй тайм в эфир должны были выпускать с красным квадратиком в правом нижнем углу экрана. Потому что матч превратился в жалкое зрелище и грубое побоище. Четыре гола после перерыва - это даже не все, что могло залететь в ворота гостей. Что-то отменили с помощью VAR, что-то смог отбить Ферманн.

Хотя и семи безответных мячей хватило, чтобы "Шальке" установил антирекорд для немецкого футбола. 0:7 - это самое крупное поражение представителя Германии в Лиге чемпионов. Аминь.

Этихад, Манчестер
Главный арбитр: Клемен Тюрпен (Франция)
Манчестер Сити - Шальке 04 7:0
Голы: 
Агуэро (35 пен, 38), Сане (42), Стерлинг (56), Б. Силва (71), Фоден (78), Жезус (84)

Ман Сити: Эдерсон - Зинченко, Ляпорт (Делф, 72), Данило, Уолкер - Д. Силва (к) (Фоден, 64), Гюндоган, Б. Силва - Сане, Агуэро (Жезус, 64), Стерлинг

Шальке: Ферманн (к) - Очипка, Брума, Сане, Стамбули, Маккенна (Мендил, 74) - Коноплянка, Бенталеб, Сердар, Эмболо (Скшибски, 69) - Бургшталлер (Тойхерт, 79)

Предупреждения: Данило (48), Зинченко (69) - Брума (33)

источник isport.ua
0
Похожие новости