Молдавских боксеров-медалистов встретят в аэропорту Кишинева с оркестром

Торжественная встреча молдавских боксеров, которые завоевали серебряную и бронзовую медали на Чемпионате Европы по боксу среди юниоров в российском Владикавказе, состоится сегодня в 21:00 в Кишиневском международном аэропорту, передает Noi.md.

18 марта, 12:45370
13 марта, 03:09173

ЛЧ: Ман Сити унизил Шальке, забив семь безответных мячей (Видео)

Перед игрой поступила информация от руководства "Шальке": у Доменико Тедеско есть два матча на исправление результатов команды, в противном случае - увольнение. Впрочем, после расстрела от "Манчестер Сити" боссам гельзенкирхенцев может хватить и одной игры - отчетной.

Это самая большая победа "горожан" в еврокубках и сейчас можно с умным лицом говорить, что она читалась. Не зря же "Шальке" в каждой из четырех предыдущих игр пропускал не менее трех голов. На "Этихад Стэдиум" подопечные Тедеско продержались 30 минут и еще до конца первого тайма выполнили свою минимальную с недавних пор норму.

За семь минут гости пропустили трижды и после такого нокдауна не пришли в себя даже после перерыва. Первые два мяча забил Серхио Агуэро и впервые в своей карьере отличился в четырех играх ЛЧ подряд. Украинским же болельщикам, приятно, что в третьем голе результативной передачей отметился Александр Зинченко - его разрезной пас вывел на убойную позицию Лероя Сане.

Экс-игрок "Шальке", кстати, сегодня погулял на славу: принял участие в четырех голах (1 гол, 3 ассиста) и стал первым игроком "Сити" в истории ЛЧ, кому такое удалось в одном матче.

По другую сторону сегодня неожиданно вышел еще один украинец - Евгений Коноплянка, который до этого в последний раз выходил на поле еще в начале февраля. Но ни он, ни его партнеры не смогли использовать кадровые проблемы соперника в обороне - в старте "горожан" вышел только один центрбэк (Ляпорт).

В итоге худшую оценку от Whoscored, чем Коно, получили лишь три игрока "Шальке": защитники Брума и Очипка и вратарь Ферманн. Зато лучше Зинченко, по мнению этого же портала, были только трое игроков атаки "Сити" и Бернарду Силва.

Второй тайм в эфир должны были выпускать с красным квадратиком в правом нижнем углу экрана. Потому что матч превратился в жалкое зрелище и грубое побоище. Четыре гола после перерыва - это даже не все, что могло залететь в ворота гостей. Что-то отменили с помощью VAR, что-то смог отбить Ферманн.

Хотя и семи безответных мячей хватило, чтобы "Шальке" установил антирекорд для немецкого футбола. 0:7 - это самое крупное поражение представителя Германии в Лиге чемпионов. Аминь.

Этихад, Манчестер
Главный арбитр: Клемен Тюрпен (Франция)
Манчестер Сити - Шальке 04 7:0
Голы: 
Агуэро (35 пен, 38), Сане (42), Стерлинг (56), Б. Силва (71), Фоден (78), Жезус (84)

Ман Сити: Эдерсон - Зинченко, Ляпорт (Делф, 72), Данило, Уолкер - Д. Силва (к) (Фоден, 64), Гюндоган, Б. Силва - Сане, Агуэро (Жезус, 64), Стерлинг

Шальке: Ферманн (к) - Очипка, Брума, Сане, Стамбули, Маккенна (Мендил, 74) - Коноплянка, Бенталеб, Сердар, Эмболо (Скшибски, 69) - Бургшталлер (Тойхерт, 79)

Предупреждения: Данило (48), Зинченко (69) - Брума (33)

источник isport.ua
0
Похожие новости