8 ноября, 06:15123

ЛЧ. Виктория - Реал 0:5. Привычный запах крови (Видео)

Сантьяго Солари могут оставить у руля Реала до конца сезона... На фоне этой новости победа сливочных над Викторией словно бы кричала: "да, да, да". Это был тот Реал, к которому привыкла требовательна мадридская публика.

И не стоит преуменьшать цену этой победы именем соперника. Хулен Лопетеги с этой же Викторией изрядно намучился дома. У Солари же были проблемы только в начале матча, когда хозяева не учитывали авторитет оппонента и мощно шли вперед. В одном из эпизодов мяч даже всколыхнул перекладину ворот Куртуа, улетев от ноги Начо. Но тогда мадридцы только разогревались.

Виктория - Реал

А разогревшись, Реал очень быстро разложил акценты. В течение трех минут была решена судьба этого поединка. Сначала хороший индивидуальный гол забил Карим Бензема, а затем Каземиро воспользовался передачей Крооса. Не мог не воспользоваться.

Гости включались отрезками. Два гола позволили спокойно контролировать мяч и не реагировать на потуги Виктории. Вторую скорость мадридцы включили в конце тайма, когда в течение короткого отрезка в воротах соперника побывали еще два мяча. Бензема оформил дубль ударом головой после хорошей комбинации: лавры с французом разделили Васкес и Бэйл. Гарету, к слову, важно было забить и самому, что валлиец и сделал через несколько минут после гола Бензема. Бэйл классно поймал мяч на правом краю штрафной зоны, и пробил в противоход Грушки.

Гарет Бэйл (Реал)

Виктория довольно резво начала второй тайм, но это были лишь конвульсии. Когда же последние силы покинули чехов, Реал добил аутсайдера шикарным голом Крооса. Немец филигранно пробил не из самой удобной позиции. Завершался матч в том же ключе: отмененный из-за офсайда (не факт, что справедливого) гол, попадание в крестовину от Бэйла... Это тот случай, когда не к чему придраться.

Сантьяго Солари выдает результат. Три матча – три победы без пропущенных мячей. Две из них – с крупным счетом. Неужели Реал снова почувствовал привычный для себя запах крови?

Виктория - Реал

Чехия. Пльзень. Стадион: Дусан Арена
Виктория - Реал 0:5
Голы: Карим Бензема 20, Карлос Каземиро 23, Карим Бензема 37, Гарет Бэйл 40, Тони Кроос 67

Виктория: Алеш Грушка, Лукаш Гейда, Роман Губник, Роман Прохазка, Давид Лимберски, Ян Копиц, Радим Ржезник, Патрик Грошовски, Томаш Хори (Якуб Ржезничек 80), Милан Гавель (Милан Петржела 38), Алеш Чермак (Томаш Горжава 61)

Реал: Тибо Куртуа, Серхио Рамос (Хавьер 59), Хосе Игнасио Начо, Тони Кроос (Иско 73), Карим Бензема (Винисиус Жуниор 62), Гарет Бэйл, Карлос Каземиро, Лукас Васкес, Альваро Одриосола, Серхио Регилон, Даниель Себальос

Предупреждение: Хосе Игнасио Начо 53

#
Команда
И
В
Н
П
М
РМ
О
1
"Реал" Мадрид
4
3
0
1
10-2
+8
9
2
"Рома" Рим
4
3
0
1
10-4
+6
9
3
ЦСКА Москва
4
1
1
2
4-7
-3
4
4
Виктория Пльзень
4
0
1
3
3-14
-11
1

источник ua-football.com
0
Похожие новости