loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:0080
сегоднянеделямесяцгод
3 мая, 04:14201

ЛЕ. Айнтрахт - Челси 1:1. Во Франкфурте было много остроты, но мало голов

Последний раз "Челси" не побеждал в Лиге Европы еще в групповом раунде, когда на выезде сыграл вничью с "Види". В этот вечер лондонцам снова не повезло в гостях - во Франкфурте "синие" реализовали лишь один из пяти ударов в створ ворот соперника. Но и ничьей они должны быть довольны.

И не только потому, что им пришлось отыгрываться по ходу встречи. Просто под конец игры команда Ади Хюттера была ближе к победе, которая, в свою очередь, не была бы логичной. Ведь большую часть матча гости доминировали, нанеся почти в три раза больше ударов по воротам, чем соперник.

И это при том, что лидер "пенсионеров" Эден Азар вышел на поле только во втором тайме. Маурицио Сарри удивил, не выпустив звезду с первых минут такого важного матча. Для чего он поберег бельгийца? Для матча против "Уотфорда" в ближайшее воскресенье?

Однако, и без Эдена "Челси" действовал остро. Особенно, после пропущенного, когда главный талант и бомбардир "орлов" Лука Йович умудрился замкнуть неудобную подачу Костича и направить мяч точно в угол ворот Аррисабалаги. Только после этого "синие" взялись за дело.

Несколько хороших атак подряд в конце концов закончились логично перед свистком на перерыв. Педро воспользовался пасом Лофтус-Чика после подачи с углового и прошил ударом частокол ног защитников хозяев и забил в дальний угол ворот Траппа.

Несмотря на отсутствие голов, вторая половина игры была даже более зрелищной. Команды играли без центра поля, но больше давили именно "пенсионеры", которые странным образом не забили второй. После удара Давида Луиза со штрафного мяч даже попал в штангу. Но на табло счет так и не изменился.

"Челси" одержал приемлемый результат перед ответным матчем дома и даже установил рекорд ЛЕ - первым не проиграл в турнире в 16-х матчах подряд. Но "Айнтрахт" показал, что может ужалить тогда, когда от него этого совсем не ждешь. На "Стэмфорд Бридж" будет не менее зрелищная и напряженная игра.

Коммерцбанк-Арена, Франкфурт
Главный арбитр: Карлос Дель Серро (Испания)
Айнтрахт - Челси 1:1
Голы:
 Йович (23) - Педро (45)

Айнтрахт: Трапп - Фалетт, Хинтереггер, Абрахам (к) - Костич, Роде, Хасебе, Фернандес (Пасьенсия, 73), Коста - Гачинович (Виллемс, 92) - Йович

Челси: Аррисабалага - Эмерсон, Луиз, Кристенсен, Аспиликуэта (к) - Лофтус-Чик (Ковачич, 83), Жоржиньо, Канте - Виллиан (Азар, 61), Жиру, Педро

Предупреждения: Хасебе (51), Фернандес (61) - Кристенсен (19)

источник ua-football.com
0
Похожие новости