loading...

Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:39541
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13691
24 июля, 09:24301

Мальчик из Казахстана угодил в полицию за фото с Роналду

Во время матча Международного кубка чемпионов — предсезонного турнира, который сейчас проходит в Сингапуре — к Криштиану Роналду прорвался юный болельщик. Пробиться к кумиру ему помог тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри.

"Я увидел этого маленького мальчика посреди поля и понял, что он хочет сфотографироваться с Криштиану. Я боялся, что его быстро заберут. Поэтому я жестом попросил его подойти ко мне. Я отвёл его к Роналду. Когда на поле выбегает маленький мальчик — это не вторжение на поле, а момент радости", — объяснил итальянец, передает life.ru

Роналду с удовольствием сфотографировался с мальчиком, дал ему пять и даже позволил досмотреть игру со скамейки запасных "Ювентуса".

Счастливым подростком оказался 14-летний мальчик из казахстанского города Актау, который приехал на турнир вместе с отцом. Парень до сих пор не может поверить своему счастью и просит разбудить его.

Однако после радостного момента юному фанату и его отцу пришлось немного понервничать. Сингапурцы не обрадовались нарушению порядка на спортивном мероприятии и забрали семью в полицию. Ситуацию помог "разрулить" казахстанский консул. В итоге мальчик и его отец отделались лишь предупреждением.

"Казахстанский подросток с отцом были доставлены в местную полицию. Учитывая весьма строгие законы в Сингапуре, мальчику грозил внушительный штраф и другие административные меры со стороны сингапурских властей. Консул немедленно выехал в полицейский участок и оказал нашим гражданам консульское сопровождение, в том числе выступил и переводчиком, так как задержанный и его отец не владели английским языком в достаточной мере", — рассказал "Казинформ" официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров.

источник life.ru
0
Похожие новости