loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452340
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006280
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0712881
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312290
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823720
30 марта, 05:361507

Манчестер Юнайтед готов удовлетворить финансовые аппетиты Роналду

Криштиану Роналду

Боссы Манчестер Юнайтед предложили контракт форварду мадридского Реала Криштиану Роналду,  который удволетворит финансовые аппетиты португальца. 

Как сообщает издание Diario Gol, Ман Юнайтед готов ежегодно платить Роналду зарплату в размере 30-ти миллионов евро. Отмечается, что форвард хочет покинуть Реал, так как недоволен низкой зарплатой по сравнению с Лионелем Месси и Неймаром. Также Роналду считает, что Флорентино Перес не планирует продлевать с ним контракт. 

Напомним, что в Мадриде португалец имеет проблемы с испанской налоговой, которая обвиняет футболиста в финансовых махинациях и требует от Криштиану выплат в размере 15-ти миллионов евро. 

Ранее сообщалось, что болельщик выбежал на поле и поцеловал Роналду.

источник isport.ua
0
Похожие новости