Sporter Shop объявляет о скидках до 30%

Наступило лето, которое обещает быть жарким не только из-за погоды, но также из-за крутых спортивных ивентов от Sporter. Это ли не повод воспользоваться скидкой до 30% на все товары Sporter Shop и обновить свой спортивный гардероб?

14 июня, 14:24840
"Торонто Рэпторс" впервые стал чемпионом НБА

"Торонто Рэпторс" впервые в своей истории стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в решающей серии плей-офф обыграв участника финалов четырех предыдущих сезонов - "Голден Стэйт Уорриорз".

14 июня, 14:06460
Long Run в парке Valea Morilor

Жара ворвалась в город, энергии все меньше, а повседневная деятельность кажется обременительной. Но все иначе, если начать день с тренировки на природе!

14 июня, 08:46590
Кокорин и Мамаев отправятся в колонию — суд отклонил апелляцию

Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы и представление прокурора Светланы Тарасовой на приговор Пресненского суда в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

14 июня, 07:151242
11 июня, 07:3543

«Манчестер Юнайтед» отказался продавать Погба в «Реал»

Мадридский «Реал» не смог начать переговоры по переходу французского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба.

«Королевский клуб» сделал запрос англичанам относительно стоимость француза. «Юнайтед» отказался обсуждать трансферную стоимость Погба: клуб не настроен расставаться с футболистом. «Реалу» сообщили о том, что француз не продается. Погба является важным игроком для тренера «красных дьяволов» Уле-Гуннара Сульшера.

7 июня «Реал» усилился бельгийским хавбеком «Челси» Эденом Азаром. Сделка обошлась «королевскому клубу» в 100 миллионов евро (без учета бонусов). До этого мадридцы приобрели сербского нападающего Луку Йовича.

5 июня AS сообщил, что у тренера мадридцев Зинедина Зидана и руководства клуба возникли разногласия по поводу Погба. Французский специалист настаивал на трансфере соотечественника, в то время как руководство «сливочных» считало более целесообразным трансфер датчанина Кристиана Эрексена из «Тоттенхэма».

Погба присоединился к «Юнайтед» в 2016-м. Его трансфер из туринского «Ювентуса» обошелся манкунианцам в 105 миллионов евро и стал рекордным на тот момент. Контракт с французом истекает в 2021 году и имеет опцию продления на год. По оценке портала Transfermarkt.de, нынешняя стоимость Погба составляет 90 миллионов евро.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости