loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23801
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111832
18 октября, 05:39821

Манчестер Сити минимально победил Наполи (Видео)

Манчестер Сити победил Наполи и укрепил лидерство в группе


Хозяева довольно быстро отгрузилы два мяча в ворота Пепе Рейны. Сначала Стерлинг был первым на добивании после удара Кайла Уокера. Почти сразу после гола Рахима бразилец Жезус воспользовался ошибкой Альбиоля и замкнул фланговый прострел Де Брюйне. На 37 минуте Уокер в штрафной уложил на газон игрока неаполитанцев – пенальти. Мертенс пробил сильно, но по центру. Эдерсон парировал удар бельгийца.

На 73 минуте Наполи после фола Фернандиньо на Гуляме снова получил право на пенальти. На этот раз к "отметке" подошел Амаду Диавара и четко пробил в правый от себя угол.

Манчестер Сити удержал минимальную победу и набирает 9 очков. В команды Сарри остается три. Следующим соперником "горожан" будет Бернли, а Наполи сыграет против Интера.

Лига чемпионов, 3 тур. группа F

Манчестер Сити – Наполи – 2:1

Голы: Стерлинг, 9, Г. Жезус, 13 – Диавара, 73, пен

Нереализованный пенальти: Мертенс, 38 (вратарь)

источник football24.ua
0
Похожие новости