loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302080
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482850
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173940
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611540
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510950
8 июля, 08:28761

Месси бойкотировал церемонию награждения Копа Америка

Лиолель Месси / Getty Images

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси бойкотировал церемонию награждения, на которой аргентинским футболистам вручали бронзовые медали за третье место на Кубке Америки.

"Я не вышел на церемонию награждения, так как не хочу участвовать в этой коррупции. Нас не уважали на этом турнире. Они не хотели, чтобы мы вышли в финал, и не дали нам это сделать.

Удаление? Желтых карточек для каждого было бы достаточно. Важно, что команда хорошо завершила турнир. Думаю, тот эпизод судье все же стоило пересмотреть повнимательнее. Получается, VAR тут не помог. Да, я зол, что не доиграл матч, но в остальном я спокоен.

Я не сомневаюсь, что Бразилия станет чемпионом. Им благоволят на этом турнире. Надеюсь, что судьи и VAR не окажут влияния на финальную игру и позволят Перу побороться за победу, но у меня есть сомнения", - заявил Месси.

Ранее сообщалось, что сборная Аргентины завоевала бронзовые медали Копа Америка.

источник isport.ua
0
Похожие новости