loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211113
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373140
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103701
3 июля, 06:54236

Месси: Бразилия постоянно фолила, но только мы страдаем от д*рьмового судейства

Лионель Месси и главный арбитр встречи Самбрано / Getty Images

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал поражение от сборной Бразилии (2:0) в полуфинале Копа Америка, а также раскритиковал работу арбитра встречи. Форварда цитирует Goal.com.

"Благодаря быстрому голу Бразилия и победила в матче. Они не были лучше нас, даже наоборот. Но нам нет оправдания за это поражение.

Хочу сказать несколько слов по судейству матча. Бразилия постоянно фолила, но только мы страдаем от д*рьмового арбитража. Это происходило на протяжении всего поединка.

Именно работа судьи сбивала нам настрой по ходу встречи", - заявил Месси.

Стоит отметить, что сборная Бразилии впервые за 12 лет вышла в финал Копа Америка. Там они встретятся с победителем пары Чили - Перу.

Ранее, главный тренер сборной Аргентины также жаловался на работу судьи встречи.

источник isport.ua
0
Похожие новости