CHISINAU MARATHON 2018 ищет волонтеров

30 сентября нашу столицу ждет грандиозное спортивное событие - Четвертый Международный Кишиневский Марафон. Мероприятие обещает быть масштабным, поэтому организаторам необходима помощь волонтеров в проведении забегов.

17 августа, 14:1660
"Зенит" забил восемь мячей и вышел в следующий раунд Лиги Европы

"Зенит" совершил футбольный подвиг, сумев отыграться после поражения 0:4 от "Динамо" Минск в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В ответной встрече в Санкт-Петербурге российская команда разгромила соперника в дополнительное время 8:1.

17 августа, 12:08170
Рекордсмен Леонид Швецов примет участие в Кишиневском марафоне

Леонид Швецов, экс-рекордсмен в беге на марафонские дистанции, дважды чемпион легендарного ультрамарафона “Comrades” приезжает в Кишинев, чтобы принять участие в Четвертом Международном Кишиневском Марафоне. 29 сентября он проведет обзорную лекцию о беге для всех желающих, а 30-го сентября, вместе с Дмитрием Волошиным пробежит дистанцию марафона (42 км) босиком, выступая пейсмейкером.

17 августа, 08:11400
10 августа, 09:0760

Моуринью: Ложь, что у меня плохие отношения с игроками, я доволен ими

Жозе Моуринью с игроками МЮ

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью прокомментировал слухи о своем недовольстве игроками команды и трансферной кампанией клуба.

"У меня есть наши игроки, я ими доволен. Мне нравится работать с ними, факт заключается в этом. Когда кто-то тысячу раз повторяет, будто у меня плохие взаимоотношения с игроками, это остается ложью. Ложь, повторенная тысячу раз, не становится правдой. Мне нравятся мои игроки и наша команда.

Я получил удовольствие в прошлом сезоне от нашего выступления. Мы здорово боролись и заняли самое высокое место за последние пять лет. И теперь я жду начала нового сезона, которым также буду наслаждаться.

Говорить о фаворитах чемпионата пока бессмысленно. В ноябре-декабре мы увидим тех, кто будет претендовать на победу в АПЛ. А пока давайте просто играть в футбол", — цитирует Моуринью Goal.

Ранее сообщалось, Погба хочет сбежать от критики Моуринью в Барселону или в Ювентус. А тем временем болельщики МЮ начали собирать деньги для увольнения Моуринью.

источник isport.ua
0
Похожие новости