Как выбрать велосипед? Неоспоримая польза велоспорта

Пожалуй, на земле нет людей, которые не знают о пользе велопрогулок. Активное времяпрепровождение на свежем воздухе стимулирует выработку серотонина и эндорфинов, снабжая человека отличным самочувствием.

26 марта, 08:4940
сегоднянеделямесяцгод
15 марта, 10:0258

Моуринью: Пара Ювентус - Барселона - расточительство для четвертьфинала

Жозе Моуринью / Getty Images

Экс-тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью, который ныне работает телеэкспертом, рассказал, чего ожидает от жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов.

"Хотелось бы, чтобы англичане сыграли между собой, без всяких предпочтений. Это бы значило, что две английские команды пройдут дальше. Думаю, если жребий определит такие пары, как Ман Сити – Манчестер Юнайтед или Тоттенхэм – Ливерпуль, это будет прекрасно. 

Хотелось бы увидеть противостояние Аякса и Порту, тогда кто-то бы из них попробовал себя в 1/2 финала. Они хорошо играют себя в текущем розыгрыше ЛЧ, и это было бы отличной возможностью для них.

Очень не хотелось бы увидеть пару Ювентус – Барселона. Это было бы что-то завораживающее в финале или полуфинале. Две отличные команды, которые не снискали особого успеха в последних розыгрышах Лиги чемпионов. И с двумя такими футболистами, как Роналду и Месси. Это было бы расточительством для 1/4 финала", - цитирует португальца Goal.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет сегодня, 15 марта, в Ньоне. 

источник isport.ua
0
Похожие новости