Как выбрать велосипед? Неоспоримая польза велоспорта

Пожалуй, на земле нет людей, которые не знают о пользе велопрогулок. Активное времяпрепровождение на свежем воздухе стимулирует выработку серотонина и эндорфинов, снабжая человека отличным самочувствием.

26 марта, 08:4940
сегоднянеделямесяцгод
15 марта, 05:27102

Наполи забил один гол Зальцбургу и вышел в четвертьфинал ЛЕ (Видео)

Результат первого матча не оставлял "Зальцбургу" права на ошибку. Но именно после ошибки хозяев неаполитанцы забили свой мяч. Фланговый защитник "Наполи" Мариу Руи запрессинговал Мвепу, отобрал у него мяч, сыграл в стенку с Руисом и прострел во вратарскую. Там случилась уже вторая ошибка. Серия рикошетов привела к тому, что мяч удобно лег на ногу Милику, который и забил гол.

Затем пришло время уже расслабиться "Наполи". Аллан отдал неосторожный пас и Собослаи нашел пасом Даббура. Под конец первой половины Фабиан Руис решился на дальний удар, но попал в штангу.

На второй тайм команды выходили под Марш Радецкого и это произвело большее впечатление, чем сама игра. Интриги уже не было. Тем не менее, "Зальцбург" не отбывал номер и ради своих болельщиков стремился победить. И хозяевам это удалось – вышедший на замену Гульбрандсен замкнул прострел с фланга и сделал счет 2:1. Но это было еще не все. Уже в дополнительное время точку в матче поставил Ляйтгеб, сыграв на добивании после стандарта.

Лига Европы, 1/8 финала. Зальцбург, "Ред Булл Арена". Первый матч - 0:3

"Зальцбург" – "Наполи" 3:1

Голы: Даббур 25, Гульбрандсен 65, Ляйтгеб 90+2 – Милик 11

"Зальцбург": Вальке – Лайнер, Рамальо, Онгене, Ульмер – Собослаи (Ляйтгеб 74), Самассеку, Мвепу (Гульбрандсен 59) – Вольф, Минамино (Холанд 86), Дабур.

"Наполи": Мерет – Мариу Руи, Кирикеш (Малькюи 78), Луперто, Хюсай – Кальехон, Фабиан Руис, Аллан, Зелиньски (Диавара 74) – Мертенс (Юнес 88), Милик

Предупреждения: Онгене 42, Самассеку 56 – Милик 44

источник ua-football.com
0
Похожие новости