loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11852
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
сегоднянеделямесяцгод
12 июня, 08:23255

Неймар окончательно испортил отношения с «ПСЖ»

Нападающий сборной Бразилии и «ПСЖ» Неймар окончательно испортил отношения с парижским клубом и не хочет продолжать играть на стадионе «Парк де Пранс» в следующем сезоне. 

По информации источника, который охарактеризовал текущий разлад в отношениях Неймара и руководства парижского клуба «разводом», бразилец хочет вернуться в чемпионат Испании. 

Сообщается, что 27-летний Неймар огорчен из-за регулярных провалов «ПСЖ» в попытках выиграть Лигу чемпионов. Бразилец также считает, что клуб недостаточно его ценит. Его также беспокоят травмы, которые он стал все чаще получать с тех пор, как переехал в Париж. 

Источник утверждает, что Неймар осознает свою ошибку в решении покинуть «Барселону». Он не станет подписывать новые соглашения с «ПСЖ», даже если будет предложено значительное увеличение его доходов. Действующий контракт 27-летнего форварда рассчитан до 2022 года.

Напомним, Неймар получил травму в товарищеском матче сборной Бразилии против команды Катара (2:0) и был вынужден покинуть поле на 21-й минуте встречи. У футболиста диагностировали разрыв связок голеностопного сустава. Восстановление займет четыре недели.

За последние пять лет Неймар получил 18 травм.

источник news.sportbox.ru
0

loading...

Похожие новости