loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11862
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
17 июля, 12:44229

Неймар помимо Барселоны готов уйти в Реал, Баварию или Ювентус

Неймар / Getty Images

Нападающий ПСЖ Неймар планирует покинуть команду этим летом.

Преимущество бразилец отдает Барселоне, но понимая, что переговоры идут непросто, он готов рассмотреть предложения от других клубов.

Так, по информации Mundo Deportivo, Неймар готов перейти помимо Барселоны также в Реал, Ювентус или Баварию. 

Кроме того, сообщается, что игрок рассматривал свой переход в Манчестер Юнайтед, но передумал из-за невыхода команды в Лигу чемпионов.

Напомним, что Неймар перешел из Барселоны в ПСЖ за 222 миллиона евро летом 2017 года.

В последнем предложении Барселона предложила за Неймара двоих игроков и 40 миллионов евро, однако руководство намерено получить за игрока не менее 300 миллионов.

источник isport.ua
0
Похожие новости