Sporter Shop объявляет о скидках до 30%

Наступило лето, которое обещает быть жарким не только из-за погоды, но также из-за крутых спортивных ивентов от Sporter. Это ли не повод воспользоваться скидкой до 30% на все товары Sporter Shop и обновить свой спортивный гардероб?

14 июня, 14:24840
"Торонто Рэпторс" впервые стал чемпионом НБА

"Торонто Рэпторс" впервые в своей истории стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в решающей серии плей-офф обыграв участника финалов четырех предыдущих сезонов - "Голден Стэйт Уорриорз".

14 июня, 14:06460
Long Run в парке Valea Morilor

Жара ворвалась в город, энергии все меньше, а повседневная деятельность кажется обременительной. Но все иначе, если начать день с тренировки на природе!

14 июня, 08:46590
Кокорин и Мамаев отправятся в колонию — суд отклонил апелляцию

Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы и представление прокурора Светланы Тарасовой на приговор Пресненского суда в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

14 июня, 07:151242
18 мая, 11:27141

Новый Кубок Молдовы прибыл в страну, он изготовлен лучшими мастерами Запада

Через несколько дней на стадионе "Зимбру" состоится финальный матч Кубка Молдовы, в котором сойдутся "Шериф" и "Сфынтул Георге". 

Победитель матча получит не только путёвку в европейские турниры, но и ценный приз - новый Кубок Молдовы, заказанный FMF и недавно доставленный в Кишинёв, передает bloknot-moldova.md

Трофей имеет высоту в 65 сантиметров, вес в 10 килограммов. Основные материалы - латунь и бронза, но присутствует также серебро и золота. Трофей изготавливался в течение шести месяцев. Начал работу ирландский мастер Шейн Холланд, продолжали ювелиры из Уэльса, Англии и Германии, которые последовательно получали посылку с элементами кубка и проделывали свою часть работы в строгом соответствии с инструкциями FMF.

На завершающей стадии изготовления Кубок снова вернулся к Холланду, который собрал его и нанёс специальные лазерные гравировки с гербом и необходимые надписи.

источник bloknot-moldova.md
0
Похожие новости