loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452350
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006280
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0712891
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312310
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823740
18 мая, 11:27595

Новый Кубок Молдовы прибыл в страну, он изготовлен лучшими мастерами Запада

Через несколько дней на стадионе "Зимбру" состоится финальный матч Кубка Молдовы, в котором сойдутся "Шериф" и "Сфынтул Георге". 

Победитель матча получит не только путёвку в европейские турниры, но и ценный приз - новый Кубок Молдовы, заказанный FMF и недавно доставленный в Кишинёв, передает bloknot-moldova.md

Трофей имеет высоту в 65 сантиметров, вес в 10 килограммов. Основные материалы - латунь и бронза, но присутствует также серебро и золота. Трофей изготавливался в течение шести месяцев. Начал работу ирландский мастер Шейн Холланд, продолжали ювелиры из Уэльса, Англии и Германии, которые последовательно получали посылку с элементами кубка и проделывали свою часть работы в строгом соответствии с инструкциями FMF.

На завершающей стадии изготовления Кубок снова вернулся к Холланду, который собрал его и нанёс специальные лазерные гравировки с гербом и необходимые надписи.

источник bloknot-moldova.md
0
Похожие новости