loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:264660
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456710
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009500
25 марта, 07:31654

Отбор ЧЕ-2020. Германия вырвала победу над Нидерландами (Видео)

В центральном матче второго тура отбора на Евро-2020 сборная Голландии уступила на своем поле Германии.

Немецкая команда начала игру довольно бодро. Уже на 1-й минуте Тони Кроос красиво ворвался в штрафную Нидерландов и пробил, но защитники в последний момент заблокировали его удар. Спустя несколько мгновений свой шанс потерял и Гнабри, мощный удар которого парировал Силлессен.

После этого атаки сборной Германии стали менее опасными для подопечных Кумана. Примерно с 5-й по 15-ю минуты инициативу перехватили голландцы, которые провели несколько хороших атак. Впрочем, ни одна из них ничем опасным не закончилась.

Первый гол в матче был забит на 15-й минуте. Шульц умело прострелил в штрафную с левого фланга атаки на Сане, и Лерою оставалось лишь зацепиться за мяч и пробить в дальний от вратаря угол. Сборная Нидерландов не растерялась и попыталась сразу же восстановить паритет. Парни Кумана действовали успешнее в отборе мяча и точности пасов, но желаемого результата это не приносило.

Спустя 10 минут после гола Германии свой шанс забить получили и голландцы. Но Бабел дважды не сумел переиграть голкипера. Сначала он с близкой дистанции пробил по воротам Нойера, но Мануэль в эффектном прыжке парировал удар. А уже в следующей атаке Райан получил пас прямо перед воротам и ударил с 5-и метров, - Нойер снова поймал мяч.

Как говориться: "Не забиваешь ты – забивают тебе". На 34-й минуте Гнабри увеличил преимущество гостей. Хавбек Баварии прорвался в штрафную, обыграл нескольких соперников и отправил мяч точно в правую девятку.

В перерыве Куман выпустил Бергвайна вместо Бабела, но самое главное – немного поменял схему игры. Это мгновенно принесло свои плоды.

На 47-й минуте Депай с угла штрафной навесил прямо на де Лигта, и тот головой переправил мяч в ворота. После забитого гола голландцы поняли, что могут переломить ход встречи, и забегали еще быстрее. Через четверть часа после гола де Лигта Депай обыгрался с Вейналдумом в штрафной и отметился голом, пробив точно в левый нижний угол.

Все шло к тому, что поединок так и завершится вничью, поскольку обе команды не могли подойти к воротам соперника. Камбэк с 0:2 и ни одного удара по воротам за с 45-й по 75-ю минуты, казалось, должны были привести команду Йоахима Лева к поражению или ничьей. Но подобное равновесие уничтожил полузащитник дортмундской Боруссии Марко Ройс. Немцу, который вышел на поле лишь на 87-й минуте, хватило нескольких касаний мяча, чтобы отдать результативную передачу на Шульца и спасти сборную Германии от неудобного ничейного результата.

После этого поединка в активе Голландии 3 очка. У немцев на одну игру меньше и аналогичное количество очков.

Нидерланды — Германия 2:3
Голы: де Лигт, 48, Депай, 63 — Сане, 15, Гнабри, 34, Шульц, 90.

Нидерланды: Силлессен — Думфрис, де Лигт, ван Дейк, Блинд — Вейналдум, де Роон (Л. Де Йонг, 90+1), Ф. де Йонг — Промес, Депай, Бабель (Бергвейн, 46).

Германия: Нойер — Зюле, Гинтер, Рюдигер — Керер, Кроос, Горецка (Гюндоган, 70), Киммих, Шульц — Гнабри (Ройс, 88), Сане.

Предупреждения: Блинд.

источник isport.ua
0
Похожие новости