loading...

УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:013770
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:144950
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:485580
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:595930
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:307030
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:488280
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:179280
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2616910
22 марта, 06:50824

Отбор Евро-2020. Нидерланды разбили Беларусь, победа Северной Ирландии

Беларусь привезла сама себе гол уже на первой минуте. Шитов дал неудачный пас вратарю, Горбунов не успел выйти с ворот, мяч перехватил Депай и забил гол. Проходит двадцать минут – и хозяева забивают второй мяч. Снова в голе поучаствовал Депай, пяткой выкатив мяч под удар Вейналдуму.

Нельзя сказать, что Беларусь расклеилась, но редкие вылазки на половину поля соперника заканчивались ничем, и сами Нидерланды немного сбавили обороты. Третий гол в матче был забит в начале второго тайма. Это Сиваков нарушил правила в своей штрафной, и Депай уверенно реализовал пенальти.

Примерно с 69-й минуты Нидерланды играли вдесятером, из-за того, что Тете, вышедший на поле с лавки запасных, почти сразу потянул мышцу. Только после этого Беларусь стала играть посмелее у чужих ворот, но Силлессен не ошибался. А вот Нидерланды забили еще гол – ван Дейк подставил голову под удар Депая, у которого в этом матче показатель 2+2.

Откровенно говоря, Беларусь – не соперник Нидерландам, и на команду Кумана будет гораздо интереснее посмотреть в предстоящем матче с Германией.

Отбор Евро-2020. Нидерланды забили четыре мяча Беларуси, будничная победа Северной Ирландии - изображение 1

Отбор Евро-2020. Нидерланды забили четыре мяча Беларуси, будничная победа Северной Ирландии - изображение 2

Отбор Евро-2020. Нидерланды забили четыре мяча Беларуси, будничная победа Северной Ирландии - изображение 3

Отбор к Евро-2020. Группа С. Первый тур. Роттердам, "Фейеноорд"

Нидерланды – Беларусь 4:0

Голы: Депай 1, Вейналдум 21, Депай 55 (пен.), ван Дейк 86

Нидерланды: Силлессен – Думфрис (Тете 68), де Лигт, ван Дейк, Блинд – де Рон (Проппер 46), де Йонг, Вейналдум – Бергвейн, Бабел (Промес 59), Депай.

Беларусь: Горбунов – Поляков, Мартынович, Сиваков, Шитов – Драгун (Лаптев 87), Маевский – Путило, Ковалев (Савицкий 79), Стасевич – Сигневич (Сарока 63).

Предупреждения: де Роон 34 – Драгун 30, Путило 32

В первом тайме Эстония терпела, но все же пала под напором Северной Ирландии во втором тайме, не справившись с классическим британским оружием – навесами и подборами. Именно после такой ситуации первый мяч забил Макгинн (в последний раз он отмечался еще на Евро-2016 в ворота сборной Украины), а точку в поединке поставил Дэвис, реализовав пенальти.

Отбор к Евро-2020. Группа С. Первый тур. Белфаст, "Виндзор Парк"

Северная Ирландия – Эстония 2:0

Голы: Макгинн 56, Дэвис 75 (пен.)

Северная Ирландия: Пикок-Фаррелл – Льюис, Кэткарт, Эванс, Даллас – Макнейр, Сэвилл, Дэвис – Макгинн (Маклафлин 84), Джонс (Фергюсон 81), Лаферти (Мадженнис 87).

Эстония: Лепметс – Пикк, Метс, Вихманн, Тамм, Камс – Оямаа (Васильев 68), Баранов, Аньер (Зенев 76), Дмитриев (Саппинен 85) – Кяйт.

Предупреждение: Тамм 35

Отбор Евро-2020. Нидерланды забили четыре мяча Беларуси, будничная победа Северной Ирландии - изображение 4

Отбор Евро-2020. Нидерланды забили четыре мяча Беларуси, будничная победа Северной Ирландии - изображение 5

источник isport.ua
0
Похожие новости