loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211203
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373310
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103831
13 ноября, 14:19562

Озил отверг предложение с зарплатой в 1 млн фунтов в неделю

Месут Озил / Getty Images

Агент хавбека лондонского Арсенала Месута Озила Эргент Согут сказал, что перед перезаключением контракта с канонирами его клиент отверг ряд привлекательных предложений, доходивших до 1 млн фунтов в неделю.

Вопрос относительно будущего Месута решился только в январе, он заключил сделку с лондонцами и увеличил свою заработную плату до 350 тыс. фунтов в неделю.

"Мы имели ряд действительно заманчивых предложений из Азии – некоторые из них были просто сумасшедшие. Но для Месута деньги никогда не были приоритетным значением.

Деньги абсолютно точно имеют вес, но люди должны понимать, что приносимая футболистом польза на поле – это лишь один аспект переговоров. В наши дни все более определяющее значение приобретает коммерческая привлекательность игрока.

Месут обладает наибольшим количеством подписчиков в социальных сетях среди всех игроков английской Премьер-лиги, и я только что прочел, что его футболка – самая покупаемая в клубе. В конечном счете всё это нужно брать во внимание.

Поэтому финансовая и коммерческая сторона вопроса имеет огромное значение для игрока вроде Озила, поигравшего в разных странах и занимавшего позицию 10-го номера в сборной Германии, которая побеждала на Чемпионате Мира в 2014-м году. Он имеет всеобщую привлекательность. Клуб делает деньги и на подобных футболистах"
, – резюмировал Согут в интервью Evening Standard. 

источник isport.ua
0
Похожие новости