loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23691
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111772
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331631
21 августа, 10:09402

Перенесший инфаркт футболист Касильяс может вернуться на поле в декабре

Чемпион мира в составе сборной Испании вратарь португальского "Порту" Икер Касильяс может вернуться на футбольное поле в декабре. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на португальское издание A Bola.

По информации источника, 38-летний вратарь в декабре пройдет медицинские тесты, которые помогут понять, сможет ли он продолжить карьеру футболиста.

1 мая Касильяс был госпитализирован после сердечного приступа, случившегося во время тренировки "Порту", спустя шесть дней он был выписан из больницы.

Касильяс выступает за "Порту" с лета 2015 года, до этого он играл за мадридский "Реал", воспитанником которого он является. В составе "Реала" он стал пятикратным чемпионом Испании, двукратным обладателем Кубка страны, четырехкратным обладателем Суперкубка Испании, трехкратным победителем Лиги чемпионов, двукратным обладателем Суперкубка УЕФА, обладателем Межконтинентального кубка и победителем клубного чемпионата мира. Вместе с "Порту" он завоевал титул чемпионата Португалии, а также одержал две победы в Суперкубке страны.

В составе сборной Испании Касильяс выиграл чемпионат мира (2010), дважды стал чемпионом Европы (2008, 2012), одержал победу на чемпионате мира среди игроков не старше 20 лет (1999) и чемпионате Европы среди игроков не старше 16 лет (1997).

источник tass.ru
0
Похожие новости