loading...

Команда AGEPI открыла серию тренировок к Кишиневскому марафону

В четверг, 15 августа, в то время как кто-то занимался привычными делами дома или на работе, команда AGEPI решила вырваться из рутины на несколько часов, чтобы собраться в парке Валя морилор и провести совместную тренировку к Кишиневскому международному марафону.

17 августа, 14:19410
4 февраля, 06:44297

Примера. 22-й тур. Реал - Алавес 3:0. Пик легкости

Трудно принять тот факт, что относительно недавно "Алавес" шел в зоне Лиги чемпионов и всерьез декларировал цель финишировать в четверке лучших. Сегодня команда Абелардо выглядит весьма слабо и серия из четырех матчей без побед – яркая витрина этого утверждения. Против "Реала", - в 22-м туре, - у басков не было ни единого шанса.

В первом тайме мадридцы играли в свою игру и только из-за собственной беспечности не забили больше одного мяча. "Сливочным" не хватало спортивной злости на завершающей фазе атак, поэтому удары Себальоса (три), Винисиуса (два), Каземиро, Регилона оказались холостыми. Промахивался и Бензема (дважды), однако француз имел козырь, которого не было у его партнеров – один из своих шансов Карим реализовал. Правда, благодарить Бензема должен Винисиуса и Регилона, которые разорвали защиту "Алавеса" и вывели форварда на ударную позицию, с которой невозможно было промахнуться. Второй тайм не предвещал "Алавесу" ничего хорошего.

Примера. 22-й тур. Реал - Алавес 3:0. Пик легкости - изображение 1

Однако баскам удалось немного изменить рисунок игры. После перерыва "Алавес" начал оскаливать зубы, хотя и не мог до крови ранить своего обидчика. Ближе всего к телу "Реала" подобрался Хонатан Родригес, авторством которого отмечен единственный удар гостей в створ ворот.

Наиболее активными в составе "Алавеса" были Хонатан Кальери и Ману Гарсия, однако до уровня Себальоса и Винисиуса они не дотягивали. Действительно, двое последних бомбили Фернандо Пачеко словно из пушки, поэтому гол бразильца стал логичным развитием событий. Более того, без этого мяча игра "Реала" выглядела бы неполноценной. Винисиус забил филигранным ударом после оригинальной передачи Асенсио. Такой футбол не мог не нравиться болельщикам "Реала".

Примера. 22-й тур. Реал - Алавес 3:0. Пик легкости - изображение 2

Конечно, "Алавес" в лице Марипана мог жаловаться на судьбу, когда немного не дотянулся до мяча в ходе розыгрыша углового. Но даже после того эпизода "Реал" держал достаточный темп для того, чтобы безвозвратно нокаутировать бесхарактерных басков: Одриосола и Мариано неуклюже распорядились своими моментами, но реабилитировались уже на компенсированных минутах, когда первый подал, а второй эффектно пробил головой – 3:0.

Спокойная, уверенная победа мадридцев, которая дополнила триумфальную серию команды и подвела "Реал" к первой серии Эль-Класико на пике психологической готовности. Далее будет интереснее...

Примера. 22-й тур. Реал - Алавес 3:0. Пик легкости - изображение 3

Мадрид. Стадион Сантьяго Бернабеу
"Реал" - "Алавес" 3:0
Голы: Карим Бензема 30, Винисиус Жуниор 80, Мариано 90+1

"Реал": Тибо Куртуа, Серхио Рамос, Хосе Игнасио Начо, Карим Бензема (Мариано 75), Гарет Бэйл (Марко Асенсио 63), Карлос Каземиро, Альваро Одриосола, Лука Модрич, Даниель Себальос, Винисиус Жуниор (Иско 87), Серхио Регилон

"Алавес": Фернандо Пачеко, Рубен Дуарте, Виктор Лагуардия, Гильермо Марипан, Хонатан Кальери (Алекс Бланко 81), Бурги (Диего Ролан 67), Томас Пина, Ману (Йон Гвидетти 81), Мубарак Вакасо, Карлос, Хонатан Родригес

Предупреждения: Виктор Лагуардия 32, Бурги 54, Мубарак Вакасо 74

источник ua-football.com
0
Похожие новости