loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452670
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006540
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713091
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312470
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823980
14 августа, 05:15435

ПСЖ получил инструкцию по продаже Неймара

«Пари Сен-Жермен» готов вести переговоры о трансфере нападающего Неймара, если «Барселона» предложит за него 250 миллионов евро. Соответствующая инструкция пришла в клуб от владельцев из Катара, пишет Marca.

Отмечается, что ПСЖ не желает продавать игрока каталонцам, однако клуб столкнулся с проблемой: на бразильца непросто найти других претендентов. Потому парижане согласились вести переговоры с «Барселоной», и начать их они готовы с отметки в 250 миллионов евро.

В «Барселоне» видят только одну возможность для осуществления этого трансфера: предложить ПСЖ кого-то из своих игроков и доплатить. В Париже, однако, не заинтересованы в обмене на футболистов каталонцев. Поэтому журналисты оценивают сделку как практически невозможную.

Также известно, что борьбу за Неймара ведет мадридский «Реал». Клуб готов предложить ПСЖ обмен игроками и, по информации Sport.es, платить бразильцу 40 миллионов евро за сезон. Капитан «Барселоны» Лионель Месси, по сообщениям СМИ, попытался отговорить форварда от переезда в Мадрид.

В прошедшем сезоне Неймар забил 23 гола в 28 матчах за французский клуб. Он защищает цвета ПСЖ с 2017 года и перешел в команду за рекордные для мирового футбола 222 миллиона евро.

За «Барселону» Неймар выступал с 2013 по 2017 год. В составе сине-гранатовых он завоевал девять трофеев. Неймар дважды становился чемпионом Испании, выигрывал Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости