loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453350
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006900
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713471
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312820
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824450
17 июня, 09:05490

ПСЖ решил расстаться с Неймаром

«Пари Сен-Жермен» продаст нападающего Неймара, если получит выгодное предложение. Об этом сообщает L'Equipe.

По словам источника издания, в клубе готовы расстаться с бразильцем уже летом 2019 года. При этом парижане рассчитывают продать его не дешевле, чем за 222 миллиона евро. Сам же Неймар хочет уйти из ПСЖ, а его агент Пини Захави начал искать ему новый клуб в Испании.

16 июня президент «Пари Сен-Жермен» Нассер Аль-Хелаифи заявил, что устал от «звездных» футболистов. Также он заявил, что игрокам необходимо взять на себя больше ответственности. С теми же, кто не желает работать, функционер пообещал расстаться.

В трансфере Неймара, по информации СМИ, заинтересована «Барселона». 6 июня сообщалось, что сам бразилец хочет перейти именно в каталонский клуб, из-за чего отверг предложение мадридского «Реала».

Неймар выступает за ПСЖ с лета 2017 года. Тогда за его трансфер парижане заплатили «Барселоне» рекордную сумму — 222 миллиона евро. В составе нынешнего клуба бразилец дважды выиграл чемпионат Франции.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости