loading...

Visa стала официальным партнером Milestii Mici Wine Run 2020

Глобальная компания платежных технологий Visa, выступает официальным партнером уникального подземного забега Milestii Mici Wine Run 2020, который пройдет 9 февраля на территории винных подвалов комбината Milestii Mici.

7 February, 08:592211
Берега Днестра объединил Maratonul de Crăciun

Программа «Поддержка мер по укреплению доверия», финансируемая Европейским союзом и внедряемая ПРООН на берегах Днестра, — это не только диалоги на высоком уровне, разработка и применение стратегий

31 January, 14:562131
Андрей Врабий. Видео-рассказ о карьере

В преддверии серьёзных больших соревнований ISRAMAN, в которых молдавский спортстмен Андрей Врабий принимает участие, вышел ролик тезисно рассказывающий о его карьере в спорте и старте в триатлоне.

31 January, 07:393102
20 June, 12:12431

ПСЖ запросил за Неймара 300 млн евро

За трансфер бразильского нападающего Неймара французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» хочет получить 300 миллионов евро, передаёт Le Parisien. По информации издания такую компенсацию потребует клуб за разрыв контракта с нападающим, срок которого истекает в 2022 году.

Испанский таблойд Mundo Deportivo привел цитату форварда: «Я не хочу дальше играть за «ПСЖ». Хочу вернуться домой, откуда мне не следовало уходить».

Get French Football News, усомнился в подлинности этих слов, однако, сегодня многие спортивные обозреватели сходятся во мнении, что потенциально на покупку Неймара может претендовать только один клуб – испанская Барселона.

В 2017 году ПСЖ купил Неймара у футбольного клуба Барселона за €222 млн. Это трансфер до сих пор считается рекордным. На втором месте покупка ПСЖ нападающего футбольного клуба Монако – Килиана Мбаппе, за за €180 млн.

source link tv8.md
0
similar news