Формула-1: анонс Гран-при Германии

После напряженного отрезка в виде трех Гран-при за три недели гонщики отдохнули две недели и теперь возвращаются к работе - их и нас ждет Гран-при Германии на трассе Хоккенхаймринг

20 июля, 10:42590
12 июля, 10:41129

Радостные футболисты сборной Хорватии сбили фотографа

Фотограф был счастлив, несмотря на то, что его сбили с ног

Мексиканский фотограф Юри Альберто Кортес Авалос, работающий в одном из крупнейших фотоагенств мира AFP (Agence France-Presse), не по своей воле поучаствовал в командном праздновании гола сборной Хорватии в ворота Англии.

После матча он рассказал журналистам о случившемся.

"После забитого гола Манджукич и вся команда побежали на меня. Я сидел на самом углу, снимал их на длиннофокусный объектив, но когда понял, что они приближаются, то быстро перехватил камеру с объективом пошире. Снимал, снимал, но они и не думали останавливаться, мчали прямо на меня.

В итоге игроки просто врезались в ряд фотографов, не очень контролируя себя от эмоций: мы пытались остаться на ногах, но игроки давили так сильно, что просто повалили меня на газон.

При этом я продолжал – ну, пытался – снимать, а они даже позировали мне в объектив.

Главное: я цел, техника тоже, парни ничего не разбили. Со мной такое впервые. Иногда, когда футболисты празднуют, они могут подбежать к тебе вплотную или по ходу игры случайно ударить мячом, но, чтобы врезаться – нет, такое со мной в первый раз.

После, когда они немного успокоились, то были максимально дружелюбны. Помогли мне встать, обняли, даже расцеловали. Надеюсь, если Хорватия выиграет чемпионат, они пригласят меня на праздничную вечеринку.

К сожалению, я не остаюсь на финал. Это был мой последний матч: прямо сейчас я убегаю в аэропорт на самолет домой. Но финальная эмоция получилась невероятной", - отметил фотограф в интервью российским СМИ.

Ранее сообщалось, что сборная Хорватии в напряженном матче оказалась сильнее сборной Англии. 

источник isport.ua
0
Похожие новости