loading...

Танцоры РМ заняли 3-е место в медальном зачете на Чемпионате в Германии

Молдавские танцоры заняли третье место в медальном зачете на соревнованиях по танцевальному спорту в рамках Открытого Чемпионата Германии, который проходил в Штутгарте с 13 по 17 августа

19 августа, 12:38180
9 августа, 05:12780

Реал – Манчестер Юнайтед 2:1 видеообзор матча за Суперкубок УЕФА

Во вторник, 8 августа, состоялся матч за Суперкубок УЕФА. Действующий победитель Лиги чемпионов Реал Мадрид встретился с триумфатором Лиги Европы Манчестер Юнайтед


Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу испанского клуба. 

Жозе Моуринью выпустил со старта сразу 3-х новичков Виктора Линделёфа, Неманью Матича и Ромелу Лукаку, а Зинедин Зидан оставил на скамейке запасных Криштиану Роналду.

Стартовые 10 минут были равными. Соперники присматривались друг к другу. МЮ попытался захватить инициативу, но это только подтолкнуло мадридцев к активным действиям. Реал взял мяч под контроль и заставил соперника закрыться на своей половине. Первый серьезный момент возник у Каземиро – опорник пробил головой после розыгрыша углового, но попал в перекладину.

Однако уже в следующей атаке Каземиро откликнулся на пас Дани Карвахаля и в падении точно пробил в дальний угол ворот Давида Де Хеа. Взятие ворот вызывает вопросы, ведь автор гола находился в офсайде, но лайнсмен не зафиксировал его.

Мадридцы продолжали спокойно контролировать мяч до конца тайма, а манкунианцы надеялись на контратаки. Единственный момент у МЮ возник только в конце тайма, когда Лукаку пробил головой в створ ворот после фланговой подачи Антонио Валенсии. Однако удар парировал Кейлор Навас.

Старт второй половины был логическим продолжением первого тайма. Реал остро атаковал и 52-й минуте Иско, после стенки с Гарет Бэйл, вышел один на один и удвоил счет.

Уже через несколько минут убийственный момент создали подопечные Моуринью. Погба пробил головой с 10 метров, Навас с трудом отбил, а Лукаку на добивании с прекрасной позиции запустил шар выше ворот.

На 60-й минуте Перечина снова спасла МЮ. Гарет Бэйл правой ногой на силу стрелял из пределов штрафной, но попал в каркас ворот.

А уже через 1,5 минуты Лукаку исправился и, оказавшись первым на добивании после сильного удара Матича, сократил отставание Манчестер Юнайтед.

Сравнять счет игроки МЮ могли на 81-й минуте, когда Решфорд вышел на свидание с Навасом после передачи Мхитаряна, однако вратарь помешал нападающему забить.

До финального свистка команды обменялись острыми моментами, однако счет не изменился.

Реал Мадрид победил Манчестер Юнайтед и завоевал свой 4-й Суперкубок УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Реал Мадрид – Манчестер Юнайтед 2:1.

источник football24.ua
0
Похожие новости