loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452750
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006600
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713131
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312530
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824030
9 августа, 05:12986

Реал – Манчестер Юнайтед 2:1 видеообзор матча за Суперкубок УЕФА

Во вторник, 8 августа, состоялся матч за Суперкубок УЕФА. Действующий победитель Лиги чемпионов Реал Мадрид встретился с триумфатором Лиги Европы Манчестер Юнайтед


Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу испанского клуба. 

Жозе Моуринью выпустил со старта сразу 3-х новичков Виктора Линделёфа, Неманью Матича и Ромелу Лукаку, а Зинедин Зидан оставил на скамейке запасных Криштиану Роналду.

Стартовые 10 минут были равными. Соперники присматривались друг к другу. МЮ попытался захватить инициативу, но это только подтолкнуло мадридцев к активным действиям. Реал взял мяч под контроль и заставил соперника закрыться на своей половине. Первый серьезный момент возник у Каземиро – опорник пробил головой после розыгрыша углового, но попал в перекладину.

Однако уже в следующей атаке Каземиро откликнулся на пас Дани Карвахаля и в падении точно пробил в дальний угол ворот Давида Де Хеа. Взятие ворот вызывает вопросы, ведь автор гола находился в офсайде, но лайнсмен не зафиксировал его.

Мадридцы продолжали спокойно контролировать мяч до конца тайма, а манкунианцы надеялись на контратаки. Единственный момент у МЮ возник только в конце тайма, когда Лукаку пробил головой в створ ворот после фланговой подачи Антонио Валенсии. Однако удар парировал Кейлор Навас.

Старт второй половины был логическим продолжением первого тайма. Реал остро атаковал и 52-й минуте Иско, после стенки с Гарет Бэйл, вышел один на один и удвоил счет.

Уже через несколько минут убийственный момент создали подопечные Моуринью. Погба пробил головой с 10 метров, Навас с трудом отбил, а Лукаку на добивании с прекрасной позиции запустил шар выше ворот.

На 60-й минуте Перечина снова спасла МЮ. Гарет Бэйл правой ногой на силу стрелял из пределов штрафной, но попал в каркас ворот.

А уже через 1,5 минуты Лукаку исправился и, оказавшись первым на добивании после сильного удара Матича, сократил отставание Манчестер Юнайтед.

Сравнять счет игроки МЮ могли на 81-й минуте, когда Решфорд вышел на свидание с Навасом после передачи Мхитаряна, однако вратарь помешал нападающему забить.

До финального свистка команды обменялись острыми моментами, однако счет не изменился.

Реал Мадрид победил Манчестер Юнайтед и завоевал свой 4-й Суперкубок УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Реал Мадрид – Манчестер Юнайтед 2:1.

источник football24.ua
0
Похожие новости