loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00290
1 февраля, 05:30316

Реал, одолев Жирону, дополнил компанию полуфиналистов Кубка Испании

"Реал" не доминировал на поле "Жироны". Однако постоянно находился на шаг впереди благодаря рациональным действиям в атаке и уверенным маневрам Кейлора Наваса на линии ворот. Костариканец лишний раз продемонстрировал свой высокий класс и несокрушимую стойкость – уверенно справился с ударами Алекса Гранеля и Кристиана Стуани. В начале первого тайма, правда, Навасу повезло, когда мяч после удара / подачи Порро не юркнул в "девятку", а наткнулся на каркас.

В нескольких других эпизодах игроки "Жироны" теряли шансы в ближнем бою, не успевая к удобным прострелам. Хозяевам не хватало той эффективности, которой отличались мадридцы. В частности – Карим Бензема. Француз забил два замечательных мяча в результате и командных действий, и индивидуального мастерства.

Реал, во второй раз одолев Жирону, дополнил компанию полуфиналистов Кубка Испании - изображение 1

Первый гол – следствие тонкой и очень быстрой комбинации и смелого удара Бензема после скидки Карвахаля. Второй гол – это прицельный выстрел Карима под дальнюю штангу с передачи Винисиуса. Больше всего в этих эпизодах было жаль опытного Ираисоса: он выглядел беспомощно.

"Реал" вышел на этот матч с удобным преимуществом, а после первой 45-минутки вообще мог позволить себе думать о полуфинале. Четыре гола от "Жироны" при такой игре выглядели фантастикой. А именно столько каталонцы должны были забивать ради спасения.

После перерыва не происходило ничего необычного. "Реал" в лице Лукаса Васкеса потерял шанс довести счет до разгромного, а Педро Порро впоследствии на противоположной стороне поля воспользовался своим шансом. Эти маневры подарили "Жироне" шанс на локальный успех – не проиграть домашний поединок. Однако команда Сантьяго Солари сейчас чувствует невиданную для этого сезона легкость. Неудивительно, что мадридцы не позволили сопернику расправить крылья. Индивидуальный гол Маркоса Льоренте (удар со средней дистанции) положил в противостоянии жирную точку.

Реал, во второй раз одолев Жирону, дополнил компанию полуфиналистов Кубка Испании - изображение 2

"Реал" дополнил компанию полуфиналистов Кубка Испании. Шансы на еще одно Эль-Класико существенно возросли.

Кубок Испании. 1/4-я финала. Ответный матч
Барселона. Стадион "Монтиливи"
"Жирона" - "Реал" 1:3
Голы: Педро Порро 71 - Карим Бензема 27, Карим Бензема 43, Маркос Льоренте 76

Первый матч - 2:4

"Жирона": Горка Ираисос, Бернардо Эспиноса, Хонас Рамальо, Алекс Гранель, Кристиан Стуани (Валери Фернандес 59), Дуглас Луис, Рауль Гарсия, Энтони Лосано, Марк Муньеса (Хуанпе 46), Педро Порро, Пэк Сын Хо (Алекс Пачон 68)

"Реал": Кейлор Навас, Рафаэль Варан, Серхио Рамос (Хосе Игнасио Начо 63), Тони Кроос, Карим Бензема (Марко Асенсио 58), Марсело, Даниэль Карвахаль, Лукас Васкес, Даниель Себальос, Винисиус Жуниор (Гарет Бэйл 67), Маркос Льоренте

Предупреждения: Кристиан Стуани 49, Энтони Лосано 72 - Даниэль Карвахаль 65

 

источник ua-football.com
0
Похожие новости