loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21923
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373010
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103521
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233212
22 августа, 06:54759

Роналду и Месси могут организовать совместный ужин

Криштиану Роналду и Лионель Месси / Getty Images

Португальский форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду заявил что был бы не против организовать совместный ужин с Лионелем Месси. Футболиста цитирует TVI.

"Я очень уважаю Лео Месси и считаю его своим приятелем. Сам Месси заявил, что мой уход из Ла Лиги упростил ему жизнь, ведь мы были главными соперниками.

Мы никогда вместе не ужинали и я считаю, что было бы не плохо организовать встречу. Возможно, в будущем мы решимся на это", - заявил Роналду.

Напомним, когда Криштиану Роналду выступал за мадридский Реал, у них с Месси была конкуренция как на клубном уровне, так и на индивидуальном.

источник isport.ua
0
Похожие новости