loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211453
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373500
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:104001
20 августа, 05:33327

Роналду заплатил 375 000 долларов, чтобы "замять" дело об изнасиловании

Криштиану Роналду / Getty Images

Представители форварда Ювентуса Криштиану Роналду заплатили внушительную сумму американке Кэтрин Майорге, обвинившей игрока в изнасиловании. Об этом сообщает TMZ.

По информации источника, звездный португалец передал девушке 375 тысяч долларов через своих адвокатов. Сообщается, что эту сумму Роналду заплатил Майорге за молчание. У португальца отметили, что деньги не являются признанием вины с его стороны. 

Напомним, что модель Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, которое он якобы совершил еще в 2009-м году, будучи игроком Манчестер Юнайтед.

Недавно адвокат футболиста заявил, что документы по делу сфабрикованы, а позже стало известно, что Роналду и вовсе не будут предъявлены обвинения в изнасиловании.

источник isport.ua
0
Похожие новости