loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453020
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006730
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713271
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312680
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824220
10 мая, 06:34374

Сарри: Было нелегко, но, тем не менее, мы в финале Лиги Европы

Маурицио Сарри / Getty Images

Главный тренер лондонского Челси Маурицио Сарри прокомментировал победу своей команды над Айнтрахтом в серии пенальти в полуфинале Лиги Европы.

"Я думаю, мы сыграли очень хорошо в первом тайме, а после перерыва у нас возникли проблемы. Мы пропустили гол, и на протяжении десяти минут находились в панике.

Мы выглядели лучше в дополнительное время, но мы устали и было сложно победить, не доводя все до серии послематчевых пенальти.

Мы не могли рассчитывать на Канте, Рюдигера и Хадсона-Одои, а затем по ходу матча повреждения получили Кристенсен и Лофтус-Чик. Было нелегко, но, тем не менее, мы в финале Лиги Европы", — приводит слова Маурицио Сарри BBC

источник isport.ua
0
Похожие новости