Sporter Shop объявляет о скидках до 30%

Наступило лето, которое обещает быть жарким не только из-за погоды, но также из-за крутых спортивных ивентов от Sporter. Это ли не повод воспользоваться скидкой до 30% на все товары Sporter Shop и обновить свой спортивный гардероб?

14 июня, 14:24840
"Торонто Рэпторс" впервые стал чемпионом НБА

"Торонто Рэпторс" впервые в своей истории стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в решающей серии плей-офф обыграв участника финалов четырех предыдущих сезонов - "Голден Стэйт Уорриорз".

14 июня, 14:06460
Long Run в парке Valea Morilor

Жара ворвалась в город, энергии все меньше, а повседневная деятельность кажется обременительной. Но все иначе, если начать день с тренировки на природе!

14 июня, 08:46590
Кокорин и Мамаев отправятся в колонию — суд отклонил апелляцию

Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы и представление прокурора Светланы Тарасовой на приговор Пресненского суда в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

14 июня, 07:151242
10 мая, 06:3490

Сарри: Было нелегко, но, тем не менее, мы в финале Лиги Европы

Маурицио Сарри / Getty Images

Главный тренер лондонского Челси Маурицио Сарри прокомментировал победу своей команды над Айнтрахтом в серии пенальти в полуфинале Лиги Европы.

"Я думаю, мы сыграли очень хорошо в первом тайме, а после перерыва у нас возникли проблемы. Мы пропустили гол, и на протяжении десяти минут находились в панике.

Мы выглядели лучше в дополнительное время, но мы устали и было сложно победить, не доводя все до серии послематчевых пенальти.

Мы не могли рассчитывать на Канте, Рюдигера и Хадсона-Одои, а затем по ходу матча повреждения получили Кристенсен и Лофтус-Чик. Было нелегко, но, тем не менее, мы в финале Лиги Европы", — приводит слова Маурицио Сарри BBC

источник isport.ua
0
Похожие новости