Команда EFES укрепила свои силы перед Кишиневским Марафоном

В четверг, 20 сентября, в живописном парке Валя Морилор прошла тренировка перед четвертым Кишиневским Международным Марафоном. Команда EFES, которая будет участвовать в марафоне, проверила свои силы и получила советы о правильной технике беге на длинные дистанции от тренера Sporter Натальи Збырня.

21 сентября, 14:34200
сегоднянеделямесяцгод
12 июля, 06:01316

Сборная Англии перед ЧМ прошла курс выживания на базе спецназа (Видео)

Сборная Англии по футболу в рамках подготовки к чемпионату мира в России прошла секретную двухдневную подготовку на базе морских пехотинцев в Великобритании. Об этом сообщил в среду телеканал Sky News, который размесил репортаж о пребывании подопечных Гарета Саутгейта на базе спецназа в графстве Девон на юго- западе Англии.

По информации телеканала, главный тренер собрал всех игроков команды и весь ее технический персонал на базе в июне 2017 года, причем до последнего момента никто из членов сборной не знал, куда они направляются. У игроков забрали мобильные телефоны, личные вещи и украшения, переодели их в военную форму, после чего футболисты прошли курс выживания в дикой природе.

Как информирует телеканал, спортсменам, которые выступают в лучших клубах английской премьер-лиги и европейских клубах, в первый день пришлось спать в лесу и самим искать себе пропитание. На следующий день их заставили бегать по пересеченной местности и ползти по- пластунски по руслу неглубокой речки.

Sky News информирует, что таким образом Саутгейт намеревался улучить координацию между игроками в преддверии мирового первенства. "Мы хотели приехать на место и поместить ребят в иные условия, в такие, которые они не могли ожидать, - приводит телеканал слова наставник сборной. - Мы хотели, чтобы они увидели, что есть другой мир, помимо того, к которому они привыкли".

На распространенных видеокадрах видно, как игроки наносят себе на лицо защитную краску, ползают в глине, с разбегу преодолевают барьеры и идут в темноте через лес с приборами ночного видения.

Канал не делает при этом вывода, насколько данная тренировка помогла сборной добиться на чемпионатах мира столь впечатляющего результата, дойдя впервые с 1990 года до стадии полуфинала. Однако, судя по результату в матче с Хорватией, даже такая экстремальная тренировка не помогла англичанам выйти в финал.

источник tass.ru
0
Похожие новости