loading...

Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:39541
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13691
29 апреля, 05:45238

Серия А. Торино - Милан 2:0. Туринская машина и миланская обреченность

Несмотря на всего одну победу в последних шести турах лиги, слабую игру и жесткую критику в адрес главного тренера Дженнаро Гаттузо, "Милан" все еще держался на четвертом месте. Потери очков соперниками помогали. Однако в отчетном туре в свете победы "Ромы" уже нужна была только победа. Над командой, набравшей четыре очка в матчах против "Интера" и "Аталанты", отбиравшей очки у "Наполи", "Лацио" и того же "Милана". "Торино" не проигрывал в пяти последних матчах, весьма силен физически и ментально, переживает свой лучший сезон в нынешнем тысячелетии и также мечтает о Лиге Чемпионов. В свете ментального и игрового состояния миланцев шансы на победу над ним казались невысокими. Потому результат матча не удивил.

Уже который матч "Милан" начал слабо, нервничая и теряя мячи под высоким жестким прессингом. Пришлось фолить. "Торино" также отвечал жестко. В целом за первую 21 минуту было зафиксировано 13 нарушений правил. И никаких признаков футбола не наблюдалось. Затем стало посвободнее, обе команды принялись разыгрывать мяч и организовывать комбинации. Фолы почти прекратились. На мощный удар Сусо из правой части штрафной (Сиригу) Белотти и компания ответили парой неплохих комбинаций с заблокированными либо несильными ударами. А Кутроне вывел Чалханоглу на вратаря под острым углом, что вновь заставило Сиригу работать.

Впрочем, и по такой игре счет 0:0 был единственным справедливым. Ну а второй тайм "Торо" и вовсе начал даже не прессингом, а просто качественным владением мячом возле штрафной Доннаруммы. "Милан" держался с большим трудом, вновь нервничал. И в итоге арбитр Марко Гвида решил назначить пенальти в ворота гостей за эпизод с участием Иццо и Кесси. На самом деле максимум, что там было - это легкое касание рукой спины. Но ощущение заслуженности такого исхода для обеих команд не покидало.

"Милан" еще пытался ответить, устроил навес со штрафного, продолженный ударом головой Бакайоко в перекладину и неудачным добиванием в Сиригу. Однако с игры так ничего и не получалось. А затем Мусаккьо просто выложил мяч Беренгеру под удар слета с линии штрафной и второй гол в сезоне. А еще один ответный суперудар Бакайоко головой потащил Сиригу. Закончилось же все удалением капитана миланцев Романьоли за лишние слова в адрес арбитра. Подопечные Гаттузо просто развалились ментально.

Впервые с 2001-го года, после 11-ти ничьих и стольких же поражений "Торино" побеждает "Милан". Сенсация? Сюрприз? Неожиданность? Нет. Абсолютно ожидаемый результат. Вальтер Маццарри создал из "быков" мощнейшую машину, способную задавить кого угодно. Ныне машина доехала до пятого места по очкам и третьего по пропущенным, пропустила всего семь (!!) мячей в последних 14-ти матчах. А Гаттузо потерял свой последний козырь. Даже в лучшие времена его команду критиковали за полное отсутствие идей в атаке. А в последнее время она привозит в обороне и не умеет бороться. Сам Рино признал перед матчем, что не сумел привить свой характер игрокам. А это уже приговор.

Провал "россонери" на "Гранде Торино"

Турин. "Олимпико Гранде Торино"

"Торино" - "Милан" 2:0

Голы: Белотти 58 (пен.), Беренгер 69

"Торино": Сиригу, Иццо, Нкулу, Моретти, Де Сильвестри, Мейте, Ринкон (Айна 87), Лукич, Ансальди, Белотти, Беренгер (Париджини 73, Бремер 90+4)

"Милан": Д. Доннарумма, Конти (Кастильехо 71), Мусаккьо, А. Романьоли, Родригес, Бакайоко, Кесси, Пакета (Пьонтек 62), Сусо (Борини 62), Кутроне, Чалханоглу

Предупреждения: Моретти 65, Париджини 83 - Сусо 8, Конти 13, Пакета 16, А. Романьоли 77, Д. Доннарумма 81, Кесси 83

Удаление: А. Романьоли 81 (прямая красная)

источник ua-football.com
0
Похожие новости