loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453360
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006900
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713471
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312820
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824460
17 июля, 05:52593

«Шериф» выиграл в Тбилиси, но выбыл из Лиги чемпионов (Видео)

Вчера в Тбилиси состоялась ответная игра 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в которой сошлись грузинский "Сабуртало" и молдавский "Шериф". Первая игра, напомним, завершилась победой грузинской команды со счетом 3:0.

Во вчерашней встрече тираспольские футболисты сумели забить в ворота соперника три гола уже к 11-й минуте игры, сравняв общий счет по двум матчам, но во втором тайме команда Зоран Зекича пропустила досадный гол и не сумела отыграться. Ситуацию усугубило и удаление в стане "желто-черных" на 73-й минуте игры.

По сумме двух матчей во второй отборочный раунд Лиги Чемпионов прошел "Сабуртало" (4:3). Что касается "Шерифа", то он переходит в Лигу Европы, где во втором квалификационном туре сыграет против проигравшего в паре "Карабах" (Азербайджан) / "Партизани" (Албания). Ответный поединок между этими командами, который определит судьбу тираспольчан, состоится завтра.

Сабуртало - Шериф 1:3 (по сумме матчей 4:3)
Голы: 
Латифи, 3 - 0:1, Маргвелашвили 8 (автогол) - 0:2, Тамбе, 11 - 0:3, Ролович, 59 - 1:3

Сабуртало: Мигинеишвили, Мали, Маргвелашвили, Гонсалвеш (Шиндагоридзе, 80), Кохреидзе, Лаквехелиани, Диасамидзе, Рехвиашвили, Алтунашвили (Тера, 70), Ролович (Габедава, 77), Горгиашвили.

Запасные: Шелихов, Чабрадзе, Цнобиладзе, Какубава.

Шериф: Микулич, Мужек, Палчич, Кристиано, Г.Антон (Ях, 82), Гордиенко, Латифи, Тамбе, Бобан (Рибейро 69), Кендыш, Н`Диайе.

Запасные: Д.Челядник, Балима, Белоусов, А.Палич, М.Кожокару.

Удаление: Палчич (Ш), 73.

Судья: П.Орел (Чехия). Тбилиси, стадион "Михаил Месхи". 

источник moldfootball.com
3
Похожие новости