loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23681
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111722
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331621
17 июля, 05:52280

«Шериф» выиграл в Тбилиси, но выбыл из Лиги чемпионов (Видео)

Вчера в Тбилиси состоялась ответная игра 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в которой сошлись грузинский "Сабуртало" и молдавский "Шериф". Первая игра, напомним, завершилась победой грузинской команды со счетом 3:0.

Во вчерашней встрече тираспольские футболисты сумели забить в ворота соперника три гола уже к 11-й минуте игры, сравняв общий счет по двум матчам, но во втором тайме команда Зоран Зекича пропустила досадный гол и не сумела отыграться. Ситуацию усугубило и удаление в стане "желто-черных" на 73-й минуте игры.

По сумме двух матчей во второй отборочный раунд Лиги Чемпионов прошел "Сабуртало" (4:3). Что касается "Шерифа", то он переходит в Лигу Европы, где во втором квалификационном туре сыграет против проигравшего в паре "Карабах" (Азербайджан) / "Партизани" (Албания). Ответный поединок между этими командами, который определит судьбу тираспольчан, состоится завтра.

Сабуртало - Шериф 1:3 (по сумме матчей 4:3)
Голы: 
Латифи, 3 - 0:1, Маргвелашвили 8 (автогол) - 0:2, Тамбе, 11 - 0:3, Ролович, 59 - 1:3

Сабуртало: Мигинеишвили, Мали, Маргвелашвили, Гонсалвеш (Шиндагоридзе, 80), Кохреидзе, Лаквехелиани, Диасамидзе, Рехвиашвили, Алтунашвили (Тера, 70), Ролович (Габедава, 77), Горгиашвили.

Запасные: Шелихов, Чабрадзе, Цнобиладзе, Какубава.

Шериф: Микулич, Мужек, Палчич, Кристиано, Г.Антон (Ях, 82), Гордиенко, Латифи, Тамбе, Бобан (Рибейро 69), Кендыш, Н`Диайе.

Запасные: Д.Челядник, Балима, Белоусов, А.Палич, М.Кожокару.

Удаление: Палчич (Ш), 73.

Судья: П.Орел (Чехия). Тбилиси, стадион "Михаил Месхи". 

источник moldfootball.com
3
Похожие новости