loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452760
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006600
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713131
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312530
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824030
17 января, 06:09941

Суперкубок Италии. Ювентус - Милан 1:0 (Видео)

В свете виденного от команд с начала сезона матч не удивил. Обе хороши в обороне, при этом испытывают немалые проблемы с креативом, создавая мало. Обе лишились своей второй звезды (Сусо и Марио Манджукич). "Ювентус" добыл лишь один разгром в лиге, "Милан" выдавал свою худшую серию без забитых с 1982-го года (четыре матча). Неудивительно, что мы видели медленную игру, жесткую битву и всего один удар в створ ворот до перерыва. Не удивили ни окончательный результат, ни имя автора гола. "Ювентус" выиграл 18 из 20-ти предыдущих матчей против итальянских команд при минимуме яркости и усилий в атаке. То же получилось и в 21-ом матче. А Криштиану Роналду просто живет для трофеев. Упустить свой первый трофей с новой командой он не мог.

"Ювентус" владел мячом, "Милан" жестко встречал соперника и организованно, но не авантюрно, прессинговал. Активным у "Юве" был правый фланг. Дуглас Коста чуть не закрутил мяч в угол уже в дебюте, Канселу чуть не попал прямым ударом в середине тайма. Уже в концовке тайма кое-что создал и левый фланг - акробатический удар Криштиану Роналду был лишь чуть неточным. Но не более того. Гол Матюиди после паса Косты вразрез был отменен из-за явного офсайда. "Милан" же, выглядевший приличнее в первой четверти матча, и вовсе не создал ничего. Кроме опасного удара Чалханоглу в той же концовке тайма, не без труда отбитого Щенсны. Казалось, после ошибок на ровном месте шансов забить больше. Они также присутствовали - Щенсны ошибся на выходе, Запата потерял мяч.

Второй тайм начался острее. Начался битвой главных бомбардиров команд. В которой ожидаемо выиграл более опытный, более статусный, более забивной. Вначале Патрик Кутроне развернулся в штрафной и пробил в перекладину. А затем за дело взялся Роналду. Его удар после прохода мимо Калабрии Доннарумма еще отбил. А вот удар головой после заброса Пьянича кипер практически пропустил между пальцами. И это преимущество чемпион ожидаемо не упустил. После удаления Кесси, неосторожно наступившего на ногу Джану (неосторожно, но не намеренно, потому прямая красная - слишком тяжелый вердикт), все стало ясно окончательно. Хотя не для миланцев. У них нашлись претензии и к столкновению Джана с Конти в штрафной туринцев. Хотя как раз там была скорее игра в мяч.

После летних приобретений "Ювентус" поставил себе лишь одну цель - четыре трофея. Сегодня была сделана четверть дела. В стиле "Юве", где результат важнее всего. Ныне именно туринцы - исторические лидеры по победам в Суперкубке с восемью. Обошли они как раз сегодняшнего соперника. Ну а Роналду всегда ставит себе цель завоевать все трофеи. И затем добивается ее собственными силами. К "Милану" теоретически могут быть претензии лишь по атаке. В центре поля и в обороне "россонери" выглядели никак не хуже соперника. Впрочем, и в шести предыдущих матчах они нередко выглядели не хуже. Тем не менее, все проиграли. Это уже комплекс перед "бьянконери". Причем не только "Милана", а всего итальянского футбола.

Суперкубок Италии. Саудовская Аравия. Джидда. "Король Абдалла Спортс Сити"

Главный арбитр: Лука Банти

"Ювентус" - "Милан" 1:0

Гол: Криштиану Роналду 61

"Ювентус": Щенсны, Канселу, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро, Бентанкур (Бернардески 86), Пьянич (Джан 65), Матюиди, Дибала, Криштиану Роналду, Дуглас Коста (Хедира 89)

"Милан": Д. Доннарумма, Калабрия, К. Запата, А. Романьоли, Родригес, Кесси, Бакайоко, Пакета (Борини 71), Кастильехо (Игуаин 71), Кутроне (Конти 79), Чалханоглу

Предупреждения: Алекс Сандро 26, Пьянич 44, Дибала 90+4 - Чалханоглу 21, Кастильехо 45+2, Калабрия 82, Родригес 87

Удаление: Кесси 73 (прямая красная)

источник ua-football.com
0
Похожие новости