loading...

Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 January, 21:02250
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 November, 11:307420
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 November, 09:509330
Как принять участие в забеге RUNdemia 2.0?

Прими вызов Sporter и RUNdemia! Участвуй с 23 по 29 ноября в осеннем выпуске онлайн забега RUNdemia 2.0. В этот раз все будет по-новому: новый сезон, новая медаль, новые категории победителей.

4 November, 12:0711160
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 October, 09:0113180
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 September, 08:1413470
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 September, 13:4814120
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 September, 12:5915440
Марафон в Молдове! Без перекрытия улиц.

В воскресенье, 27 сентября, жителей Республики Молдова объединит одно уникальное мероприятие - Кишиневский международный марафон. В этом году из-за ограничений соревнование пройдет в онлайн-формате.

16 September, 07:2017950
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 September, 08:3016040
6 March, 04:201056

Тоттенхэм вышел в 1/4 финала ЛЧ, обыграв Боруссию Д во второй раз

В Мадриде было жарко на протяжении всего матча. В Дортмунде – только десять минут. "Тоттенхэм" продемонстрировал невиданную для себя зрелость и терпение, выстоял непростой первый тайм, Уго Льорис выдал несколько потрясающих сэйвов, а на первых минутах второго тайма Сиссоко и Кейн убийственно воспользовались первой ошибкой защиты "Боруссии". Теперь гостям нужно было забивать пять мячей. По характеру и атмосфере игры – задание невыполнимое.

Боруссия Д - Тоттенхэм 0:1. Шпоры впервые за восемь лет выходят в четвертьфинал Лиги чемпионов - изображение 1

Маурисио Почеттино перед матчем говорил, что о результате первого матча нужно забыть. Как это обычно бывает, слова разошлись с действиями. "Тоттенхэм" не стесняясь отдал "Боруссии" мяч, играл в линию из пяти защитников и отстаивал ничью, ожидая редкого шанса. И правда, "шпоры" могли забивать первыми – это Сон вышел один на один, но промахнулся.

А вот по-настоящему жарко стало по истечению первого получаса игры. Дортмунд прижал гостей к их воротам, опасно пробивали Вайгль, Гетце, Санчо, но свою работу отменно выполнял Льорис. Момент Сона и его удар так и остались единственными у "Тоттенхэма" в первом тайме. У Дортмунда же было десять ударов.

Боруссия Д - Тоттенхэм 0:1. Шпоры впервые за восемь лет выходят в четвертьфинал Лиги чемпионов - изображение 2

Боруссия Д - Тоттенхэм 0:1. Шпоры впервые за восемь лет выходят в четвертьфинал Лиги чемпионов - изображение 3

А на 48-й минуте центрбек Дортмунда Аканджи слишком выбросился вперед, блокируя пас Эриксена. Его зона оголилась и развалилась стройность четверки защитников Дортмунда. Это сразу же заметили Сиссоко и Кейн, первый выполнил отличный пас вразрез, а второй открылся, и пробил без шансов для Бюрки. 0:1. Дортмунду нужно было забивать мячей, и в головах игроков "Боруссии" противостояние уже было проиграно.

Боруссия Д - Тоттенхэм 0:1. Шпоры впервые за восемь лет выходят в четвертьфинал Лиги чемпионов - изображение 4

Боруссия Д - Тоттенхэм 0:1. Шпоры впервые за восемь лет выходят в четвертьфинал Лиги чемпионов - изображение 5

У Боруссии еще есть шансы побороться за Бундеслигу и после вылета из Кубка Германии и Лиги чемпионов команде Фавра даже будет легче. А вот "Тоттенхэм" впервые за восемь лет вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. В последний раз на эту стадию "шпор" выводил Харри Реднапп в 2011 году, переиграв в 1/8 "Милан".

Лига чемпионов, 1/8 финала, ответный матч. Дортмунд, "Сигнал Идуна Парк"

"Боруссия" Дортмунд – "Тоттенхэм" Лондон 0:1 (первый матч 0:3)

Гол: Кейн 48

"Боруссия" Д: Бюрки – Вольф (Бруун Ларсен 62), Вайгль, Аканджи, Диалло – Витцель – Гетце, Геррейру (Пулишич, 62), Санчо, Ройс (Дилэйни 74) – Пако Алькасер.

"Тоттенхэм": Льорис – Дэвис, Санчес, Вертонген, Дэвис, Алдервейрелд, Орье – Уинкс (Дайер 55), Сиссоко, Эриксен (Роуз 83), Сон Хын Мин (Ламела 71) – Кейн.

source link ua-football.com
0
similar news