loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266190
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457400
28 августа, 13:361628

Тренер отпраздновал победу на поле и умер

Английский тренер Джим Пейси умер после победы своего клуба «Слифорд Рейнджерс» в матче региональной лиги. Об этом сообщает Lincolnshire Live.

Команда специалиста одержала первую победу в официальных матчах. Пейси выбежал на поле, чтобы отпраздновать успех вместе со своими футболистами. После этого тренер почувствовал себя плохо и упал на газон. Врачи не смогли спасти 50-летнего наставника.

«Мы опустошены. Передаем любовь и соболезнования родным Пейси и просим не беспокоить семью покойного», — гласит заявление «Слифорд Рейнджерс».

В декабре 2018-го сообщалось о смерти Герберта Гентера, отца капитана немецкого клуба «Штутгарт» Кристиана Гентера, во время матча, в котором играл его сын. Герберту была оказана первая помощь еще на стадионе, но он умер после окончания матча.

источник Lenta.ru
1
Похожие новости