loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302160
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:482940
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:173980
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611610
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4510990
31 января, 12:141184

Тренер сборной Азербайджана поделился мнением о нашей команде

Главный тренер сборной Азербайджана Гурбан Гурбановподелился мнением о ничьей (0:0) в товарищеском матче со сборной Молдовы, который прошёл на стадионе "Мардан" в Анталии.

Это была тяжелая игра. Было бы неправильно многого требовать от своих футболистов. Мои футболисты сыграли на грани возможностей. Думаю, ребята должны больше работать над собой индивидуально. По возвращении в Баку, проведу встречи с отдельными футболистами и побеседую с ними индивидуально. Игроки должны удерживать свой уровень, поэтому намерен чаще встречаться с ними и помогать готовиться к следующим матчам.

Чувствовали ли вы давление?

Психологическое давление всегда есть. Во время игры все забыто.

Тренер соперника сказал, что у них было больше опасных моментов...

Да, у сборной Молдовы было больше моментов. У них был шанс забить со стандартов. Опасные моменты, созданные футболистами сборной соперника, были результатом нашей небрежности. Наверное, доволен игрой своей команды. Игроки выполнили свои указания.

Противник играл в оборонительный футбол. Учитывая уровень конкурентов в Лиге Наций, не будет ли это проблемой?

Да, это будет сложно. Сегодня все команды могут быть сильны. В связи с этим, мы знаем, что всем будет сложно в Лиге Наций. Но мы должны работать. Футболисты Молдовы уверенно выстроили оборону, что мешало нам проводить свои атаки. Возможно, тренер соперника считает, что они были ближе к победе, но ни одной из сторон отличиться не удалось.

источник moldfootball.com
0
Похожие новости