loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452770
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006610
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713141
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312540
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824040
6 октября, 12:04822

Треть футболистов в мире признались в наличии депрессии

депрессия, футбольная депрессия

Свыше трети ныне играющих профессиональных футболистов в мире подвержены депрессии и тревожным состояниям, сообщили во вторник европейские СМИ со ссылкой на результаты опроса, который провел международный профсоюз игроков-профессионалов FIFPro.


Исследование показало, что у 38% из 607 опрошенных играющих футболистов и 35% из 219 бывших игроков наблюдались симптомы депрессии и тревожного расстройства в течение месяца перед опросом.

По словам главного медика FIFPro Венсана Гутбаржа, опрос также свидетельствует о том, что вероятность возникновение депрессии во много раз возрастает, если футболист получает серьезную травму.

Исследование проводилось в Бельгии, Чили, Финляндии, Франции, Японии, Норвегии, Парагвае, Перу, Испании, Швеции и Швейцарии.


источник interfax.ru
0
Похожие новости