loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452770
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006610
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713141
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312540
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824040
30 апреля, 22:53543

У Шерифа сменится главный тренер

Главный тренер ФК «Шериф» Горан Саблич подал в отставку. Руководство клуба и тренер расторгли трудовое соглашение, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

«Я провел в Тирасполе 11 месяцев. Хочу поблагодарить руководство клуба за предоставленную возможность поработать здесь. Это был хороший этап в моей карьере. К большому сожалению, в последние два месяца у нас не все получалось. Я посчитал, что команде нужна новая кровь, ребята должны встряхнуться. Что-то нужно было менять. Ответственность за результат лежит на тренере. Наверное, что-то у меня не получилось», - прокомментировал свой уход Саблич, передает novostipmr.com.

Он поблагодарил руководство, тренеров, игроков и весь персонал клуба, а также пожелал ФК «Шериф» успехов и новых побед.

Вместе с Гораном Сабличем Тирасполь покидают и два его помощника: Борис Пейрек и Мирко Хргович.

О том, кто станет новым тренером приднестровской футбольной команды, пока не сообщается.  

Отметим, что в прошлом году под руководством Горана Саблича «Шериф» завоевал 17-е по счёту звание чемпиона Молдовы в Национальном дивизионе. Однако команда так и не смогла попасть в групповой этап еврокубков.

источник novostipmr.com
0
Похожие новости