loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266340
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457470
22 мая, 05:48593

У жены пережившего инфаркт Касильяса нашли рак

Супруга вратаря "Порту" Сара Карбонеро сообщила у себя в Instagram, что у нее диагностировали рак яичников – модель и журналистка уже перенесла операцию. Не успела семья Касильяса и сам Икер отойти от одного потрясения, как ударило следующее – напомним, несколько недель назад у вратаря случился сердечный приступ прямо на тренировочном занятии.

"Жизнь продолжает нас удивлять – на этот раз дело касается меня. То самое слово, которое до сих пор тяжело напечатать... Рак. Несколько дней назад медики диагностировали у меня злокачественную опухоль яичника. Операция уже сделана – хорошо, что недуг обнаружили на ранней стадии. Тем не менее, все равно мне предстоит несколько месяцев борьбы. Я спокойна – меня поддерживает семья, друзья и прекрасный медицинский персонал".

Касильяс и Карбонеро находятся в отношениях с 2009 года. У пары есть двое сыновей – Мартин и Лукас. Неизвестно, как сложится будущее испанского вратаря, но шансов продолжить выступления у него крайне мало.

источник ua-football.com
0
Похожие новости