loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23801
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111832
22 мая, 05:48281

У жены пережившего инфаркт Касильяса нашли рак

Супруга вратаря "Порту" Сара Карбонеро сообщила у себя в Instagram, что у нее диагностировали рак яичников – модель и журналистка уже перенесла операцию. Не успела семья Касильяса и сам Икер отойти от одного потрясения, как ударило следующее – напомним, несколько недель назад у вратаря случился сердечный приступ прямо на тренировочном занятии.

"Жизнь продолжает нас удивлять – на этот раз дело касается меня. То самое слово, которое до сих пор тяжело напечатать... Рак. Несколько дней назад медики диагностировали у меня злокачественную опухоль яичника. Операция уже сделана – хорошо, что недуг обнаружили на ранней стадии. Тем не менее, все равно мне предстоит несколько месяцев борьбы. Я спокойна – меня поддерживает семья, друзья и прекрасный медицинский персонал".

Касильяс и Карбонеро находятся в отношениях с 2009 года. У пары есть двое сыновей – Мартин и Лукас. Неизвестно, как сложится будущее испанского вратаря, но шансов продолжить выступления у него крайне мало.

источник ua-football.com
0
Похожие новости