loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:264480
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456590
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009420
19 мая, 04:37692

Уайлдер защитил титул чемпиона мира WBC, нокаутировав Бризила в первом раунде

Сегодня в Нью-Йорке (США) на арене знаменитого "Barclays Center" чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтэй Уайлдер в девятый раз защитил свой титул, нокаутировав своего соотечественника Доминика Бризила уже в 1-м раунде.

Бой стартовал без особой разведки. Бризил пошел вперёд и пытался прорваться на среднюю дистанцию, а Уайлдер отстреливал его джебами. После одной минуты Уайлдер точно попал в голову Бризила и того заметно повело, но ему удалось за счёт нескольких клинчей выровнять ситуацию, правда это лишь минуту. В конце первого раунда Уайлдер вновь точно попал справа в голову Бризила и тот рухнул на настил. Претендент хоть и успел встать на счёт "10", но рефери не увидел в его глазах возможности продолжить бой.

Американец в девятый раз защитил титул чемпиона мира, которым владеет с 2015 года. 33-летний Уайлдер по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 41 победа (40 нокаутом) и одна ничья. Его прошлый бой в декабре 2018 года с британцем Тайсоном Фьюри завершился вничью.

Поединок с Бризилом стал для Уайлдера первым по новому соглашению со стриминговой платформой DAZN. Согласно контракту, Уайлдер получит $100 млн за три поединка. За бой с Бризилом он заработал $20 млн, за следующие два, как предполагается, против британца Энтони Джошуа, получит по $40 млн.

33-летний Бризил потерпел второе поражение при 20 победах (18 нокаутом). Он во второй раз боксировал за титул чемпиона мира. В июне 2016 года американец проиграл британцу Энтони Джошуа в бою за пояс Международной боксерской федерации (IBF).

Титулами чемпиона мира в супертяжелом весе по другим престижным версиям владеет Джошуа (Всемирная боксерская ассоциация, WBA, IBF и Всемирная боксерская организация, WBO).

источник mmaboxing.ru
0
Похожие новости