loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453240
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006840
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713401
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312750
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
2 июля, 04:37394

Уиблдон. Винус Уильямс проиграла 15-летней теннисистке и похвалила её

На старте Уимблдона 15-летняя американская теннисистка Кори Гауфф, ставшая самой молодой участницей турнира, победила 39-летнюю соотечественницу Винус Уильямс — 6:4, 6:4.

Отметим, что Винус Уильямс является пятикратной победительницей Уимблдона в одиночном разряде.

Действующая чемпионка травяного турнира "Большого шлема" - Анжелика Кербер. В прошлогоднем финале она обыграла американку Серену Уильямс со счётом 6:3, 6:3.

После матча Винус похвалила за отличную игру свою 15-летнюю соотечественницу.

"Она отлично играла, я – не очень хорошо. Контраст был во всём. Я рада видеть её великолепную игру.

После матча сказала ей, что она молодец и пожелала удачи. Важно, чтобы она получала удовольствие от игры, наслаждалась жизнью. Сегодня она всё сделала отлично. Атаковала намного точнее, чем я. Подавала, перемещалась по корту. Она провела прекрасный матч.

Мои планы? С нетерпением жду US Open Series", — передаёт слова Уильямс корреспондент "Чемпионата" Анастасия Романова.

Во втором круге Гауфф встретится с представительницей Словакии Магдаленой Рыбариковой.

источник ua-football.com
0
Похожие новости