loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211213
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373330
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103841
26 октября, 12:49686

В ФИФА намерены изучить вопрос о создании двух новых турниров

Международная федерация футбола (ФИФА) будет изучать возможность создания двух новых турниров.

На заседании совета было принято решение собрать рабочую группу для того, чтобы рассмотреть предложение президента организации Джанни Инфантино.

«Рабочая группа начала прорабатывать варианты и окончательное предложение будет подготовлено к следующему заседанию совета ФИФА в марте. До этого сложно что-то сказать конкретное. Две конфедерации уже проводят Лигу наций, но другие — нет, так что еще можно посмотреть, что предстоит сделать в других частях света. Мы открыты для любых идей и предложений, если они есть, пожалуйста, мы будем рады услышать их», — подчеркнул глава ФИФА.

Инфантино предлагал проводить клубный чемпионат мира раз в четыре года вместо Кубка конфедераций и изменить число участников соревнования с 6 до 24.

Ранее мы сообщали, что сборная Молдовы по футболу поднялась в рейтинге ФИФА.

источник Gazeta.ru
0
Похожие новости